Актуально
Звездный День отца: трогательные поздравления и архивные фото - 12:16 Звездный День отца: трогательные поздравления и архивные фото Украинские военнослужащие полностью контролируют ситуацию на Донбассе, - штаб - 12:21 Украинские военнослужащие полностью контролируют ситуацию на Донбассе, - штаб ООС СБ Украины завела уголовное дело против националистов, задержавших Лусварги - 12:23 СБ Украины завела уголовное дело против националистов, задержавших Лусварги Кравчук о Порошенко: он, скорее, бизнесмен, чем президент - 12:44 Кравчук о Порошенко: он, скорее, бизнесмен, чем президент Бензин в России начал дешеветь - 12:49 Бензин в России начал дешеветь В Кремле прокомментировали петиции против пенсионной реформы - 13:16 В Кремле прокомментировали петиции против пенсионной реформы День отца не прошел без ссоры для Томми и Брэндона Ли - 13:23 День отца не прошел без ссоры для Томми и Брэндона Ли Кейтлин Дженнер провела День отца с 21-летней моделью - 13:23 Кейтлин Дженнер провела День отца с 21-летней моделью Орландо Блум и Кэти Перри на спектакле Killer Joe - 13:23 Орландо Блум и Кэти Перри на спектакле Killer Joe В Волынской области найдено тело «всушника»-контрактника - 13:35 В Волынской области найдено тело «всушника»-контрактника Военный оркестр Минобороны выступил в столичном парке «Эрмитаж» - 13:38 Военный оркестр Минобороны выступил в столичном парке «Эрмитаж» Оля Рапунцель поздравила мужа с днем рождения и годовщиной свадьбы - 13:42 Оля Рапунцель поздравила мужа с днем рождения и годовщиной свадьбы «Нафтогаз» обратился в суд для выполнения решения Стокгольмского арбитража - 13:43 «Нафтогаз» обратился в суд для выполнения решения Стокгольмского арбитража ВОЗ включила игровое расстройство в перечень заболеваний - 13:43 ВОЗ включила игровое расстройство в перечень заболеваний Камчатский художник бежал во Францию из-за карикатуры на Поклонскую - 13:44 Камчатский художник бежал во Францию из-за карикатуры на Поклонскую Европа продлила санкции в отношении Крыма и Севастополя - 13:44 Европа продлила санкции в отношении Крыма и Севастополя
» » «Новый Иерусалим»: На Украине испугались превращения в еврейскую республику

«Новый Иерусалим»: На Украине испугались превращения в еврейскую республику


Добавлено: 13 ноя 2017 в 10:35, Категория: Политика
«Новый Иерусалим»: На Украине испугались превращения в еврейскую республику

Украина является «главным призом» для международного сионизма. С таким заявлением выступил генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, слова которого приводит «Лайф».

Омельченко заявил, что в настоящее время «идет борьба за землю» и что «новый Иерусалим» хотят создать в пяти регионах Украины: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областях. По его словам, центр будет расположен в Днепре (бывший Днепропетровск), а культурная столица – в Одессе.

Украинский генерал-лейтенант рассказал, что к 2020 году в стране пройдет с принятием соответствующих законов референдум по вопросу того, поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой «украинский Иерусалим». Он сказал, что жителям таких регионов будут обещать «пенсию в 500 евро ежемесячно».

«Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году в Украину будет завезено 100 тыс. экземпляров Торы – еврейской Библии, переведенной на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита», – рассказал Омельченко. По его словам, начнется массовое переселение евреев в этих города, и к 2025 году туда прибудут около 5 млн евреев.

Омельченко также рассказал, что во властные структуры на Украине избирают не украинцев. По его данным, сейчас в парламенте 26% евреев, хотя, согласно переписи, их в стране всего 0,2% в то время, как самих этнических украинцев – 80%. Омельченко добавил, что графу «национальность» в паспортах украинских граждан в 1992 году убрали под давлением американского и израильского посольств.

Генерал-лейтенант СБУ был депутатом Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы). В 2007 году он удостоился звания Героя Украины «за выдающиеся личные заслуги в утверждении независимого украинского государства».


Добавлено: 13 ноя 2017 в 10:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Это Украина: в Киеве у маршрутки на ходу отвалились двери (ФОТО) - 10:35 Это Украина: в Киеве у маршрутки на ходу отвалились двери (ФОТО)Пять человек погибли при аварии с грузовиком в Крыму - 10:31 Пять человек погибли при аварии с грузовиком в КрымуМинпросвещения предложило заменить бумажные учебники электронными - 10:31 Минпросвещения предложило заменить бумажные учебники электронными180 человек пропали без вести при крушении парома в Индонезии - 10:30 180 человек пропали без вести при крушении парома в ИндонезииПутин может выступить со вторым посланием за год - 10:30 Путин может выступить со вторым посланием за годСлуцкий завершил комментирование матчей ЧМ-2018 на Первом - 10:29 Слуцкий завершил комментирование матчей ЧМ-2018 на ПервомИзраиль нанес удар по 25 объектам ХАМАС в секторе Газа - 10:29 Израиль нанес удар по 25 объектам ХАМАС в секторе ГазаВятрович недоволен польским роликом для ЧМ-2018 - 10:21 Вятрович недоволен польским роликом для ЧМ-2018Украина обречена на смерть: Кедми спрогнозировал дальнейшую судьбу страны - 10:14 Украина обречена на смерть: Кедми спрогнозировал дальнейшую судьбу страныАрьев написал письмо Ягланду перед его визитом в Россию - 10:09 Арьев написал письмо Ягланду перед его визитом в РоссиюВоенной академии связи завершился государственный экзамен по физической подготовке - 10:05 Военной академии связи завершился государственный экзамен по физической подготовкеАлексей Чайчиц уверен, что каждый человек обладает уникальными возможностями - 10:02 Алексей Чайчиц уверен, что каждый человек обладает уникальными возможностями«Многовекторность» и вредные течения в ОДКБ - 09:49 «Многовекторность» и вредные течения в ОДКБСМИ: Болельщики из Китая на ЧМ-2018 потратят в России боле 460 миллионов долларов - 09:42 СМИ: Болельщики из Китая на ЧМ-2018 потратят в России боле 460 миллионов долларов