Москва C

Тренер сборной Хорватии заявил, что с выходом на ЧМ-2018 с его плеч упал тяжелый груз


МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Главный тренер сборной Хорватии по футболу Златко Далич заявил, что почувствовал огромное облегчение после того, как команда отобралась на чемпионат мира 2018 года в России.

Хорваты по сумме двух стыковых матчей за право сыграть на российском мундиале победили команду Греции. Первый матч команд в Загребе завершился победой хорватов со счетом 4:1. Ответная игра, состоявшаяся в воскресенье в Пирее, закончился нулевой ничьей.

"Я не очень доволен игрой, но мы на чемпионате мира, и это сейчас самое важное. Мы достигли своей цели, а игра придет. С моих плеч упали десять тонн тяжелого груза и огромная ответственность. Теперь я могу сказать, насколько сложным получился последний месяц", - сказал Далич, которого цитирует официальный сайт Хорватского футбольного союза.

"Я знаю, что сейчас жители Хорватии празднуют успех. Мы к этому стремились, хотели принести радость, нужно отдать должное игрокам", - добавил он.

Далич сменил Анте Чачича в должности главного тренера хорватской команды в октябре. "Я готов продолжить работу, с моей стороны никаких проблем нет. Мы можем договориться за минуту, я горжусь своими ребятами", - подчеркнул Далич.

Жеребьевка групповой стадии турнира состоится 1 декабря в Москве.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *