Москва C

В Ставропольском крае молодые лётчики штурмовиков Су-25СМ3 отработали действия на сверхмалой высоте в составе пары


Молодые лётчики штурмового авиационного полка Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Ставропольском крае, отработали действия в групповых полётах различного вида.

Пилоты совершали полёты на штурмовиках Су-25СМ3 на малых и средних высотах, а также на различной скорости. При обучении взлёт проводился по одному с последующим пристраиванием и в паре. Также пилоты отработали посадку на взлётно-посадочную полосу в составе пар.

В ходе полёта экипажи выполнили маневрирования на интервале между самолётами от 75 до 150 метров и при изменении угла визирования. Кроме того, в воздухе пилоты отработали перестроение боевого порядка – каждый экипаж выполнил функцию ведущего самолёта.

В текущем году экипажи штурмовиков Су-25СМ3 совершили свыше 1,5 тыс. вылетов с практическим применением штатного вооружения, в ходе которых были решены задачи по уничтожению авиационного парка боевых машин, объектов ПВО и баз условного противника.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *