Москва C

Журова призвала игнорировать предположения об отстранении России от Олимпиады-2018



Заявления немецкого журналиста Хайо Зеппельта о российском спорте не заслуживают внимания, поскольку он ведёт информационную войну против России, заявила РИА «Новости» первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.

Читайте по теме

Отстранение России от Игр-2018 может развалить олимпийское движение


Ранее в понедельник журналист Хайо Зеппельт в эфире телеканала ARD заявил, что на предстоящем 16 ноября заседании совета учредителей Всемирное антидопинговое агентство не будет восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство, что может привести к отстранению сборной России от участия в зимней Олимпиаде 2018 года.

«Он (Зеппельт. — Прим. ред.) будет вести свою информационную борьбу с Россией из-за своих каких-то убеждений, поэтому я не думаю, что надо на него реагировать, потому что он не член независимой комиссии. Он просто некий журналист. Мало ли какие СМИ будут что-либо писать», — отметила парламентарий.

Светлана Журова добавила, что немецкий журналист подобными предположениями рассчитывает на какую-либо реакцию и уже неоднократно высказывал критику в адрес России.

«Это не первое заявление, он то же самое делал перед Рио. Он всю политику своих комментариев из фильмов и так далее вёл на то, чтобы отстранили Россию. У него такая как бы, скажем, на нас не очень адекватная реакция, вообще на нашу страну», — пояснила депутат.


Бондарев связал вторжение украинского БПЛА с попыткой втянуть Россию в войну


Ростех не сможет вернуть Siemens поставленные в Крым турбины


Россия и ОАЭ разработают на базе МС-21 самолёты для арабского рынка


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *