Актуально
Наследие предков или инопланетный объект: гигантская пирамида скрывается на дне - 05:45 Наследие предков или инопланетный объект: гигантская пирамида скрывается на дне Тихого океана ВКС РФ и 10000 бойцов САА начинают крупнейшую операцию в Дамаске, уничтожены - 05:49 ВКС РФ и 10000 бойцов САА начинают крупнейшую операцию в Дамаске, уничтожены важные объекты банд (ФОТО) Саша Черно и Иосиф Оганесян стараются избегать конфликтных ситуаций - 05:56 Саша Черно и Иосиф Оганесян стараются избегать конфликтных ситуаций В ООН сообщили о гибели более сотни человек под Дамаском - 06:01 В ООН сообщили о гибели более сотни человек под Дамаском "Тампа" обыграла "Вашингтон" в НХЛ, Кучеров и Овечкин забросили по шайбе - 06:07 В результате обстрелов жилых кварталов Дамаска пострадали девять человек - 06:18 В результате обстрелов жилых кварталов Дамаска пострадали девять человек «Карт-бланш для ВСУ»: что означает для Донбасса подписание Порошенко закона - 06:21 «Карт-бланш для ВСУ»: что означает для Донбасса подписание Порошенко закона о реинтеграции Доминик Тим пробился во второй раунд на теннисном турнире в Рио-де-Жанейро - 06:26 Доминик Тим пробился во второй раунд на теннисном турнире в Рио-де-Жанейро Адамс уверен, что необходимый для сессии МОК кворум соберется - 06:26 Адамс уверен, что необходимый для сессии МОК кворум соберется Аргентинец Дель Потро вышел во второй круг теннисного турнира в Делрэй-Бич - 06:26 Аргентинец Дель Потро вышел во второй круг теннисного турнира в Делрэй-Бич Пропавший в космосе астронавт NASA вернулся на Землю спустя 27 лет - шокирующая - 06:29 Пропавший в космосе астронавт NASA вернулся на Землю спустя 27 лет - шокирующая история появилась в Сети Английская королева взяла в аренду участок в центре Киева - 06:36 Английская королева взяла в аренду участок в центре Киева В Google знают, как предсказывать сердечные заболевания, просто взглянув в - 06:42 В Google знают, как предсказывать сердечные заболевания, просто взглянув в глаза человека (ФОТО) Крым готов принять более шести миллионов туристов в 2018 году - 06:43 Крым готов принять более шести миллионов туристов в 2018 году 22 февраля 2018 года – сокращенный или нет рабочий день? - 06:47 22 февраля 2018 года – сокращенный или нет рабочий день? Министр образования России открыла русскую школу в Ливане - 06:51 Министр образования России открыла русскую школу в Ливане Итальянская горнолыжница София Годжа — олимпийская чемпионка Пхёнчхана-2018 в - 07:05 Итальянская горнолыжница София Годжа — олимпийская чемпионка Пхёнчхана-2018 в скоростном спуске
» » Звезда «Нашего дома» Нелли Корниенко борется с тяжелой болезнью

Звезда «Нашего дома» Нелли Корниенко борется с тяжелой болезнью


Добавлено: 13 ноя 2017 в 00:14, Категория: Шоу-бизнес
Звезда «Нашего дома» Нелли Корниенко борется с тяжелой болезнью
Актриса не может встать с кровати и находится под постоянным наблюдением сиделки. Сейчас Нелли Корниенко проживает вместе с дочерью и внуком, но маленькой пенсии не хватает на лекарства.

Актриса Нелли Корниенко была невероятно популярна в 70-е годы. Она играла в кино и в театре, а в 1974 году даже удостоилась звания Народной артистки РСФСР. Однако с возрастом звезда стала все реже появляться на больших экранах и светских мероприятиях.
В эфире программы «Звезды сошлись» работник социального фонда Дмитрий Власов рассказал, как сейчас живет любимица миллионов.

«Нелли Ивановна живет неплохо, но на лекарства денег нет. У нее болезнь Паркинсона, она не могла разговаривать вообще. Однажды она упала, сломала шейку бедра, но справилась с проблемой. Сейчас уже может сидеть. Ее дочь сдает квартиру, живет с ней вместе с сыном Колей. Нелли не может без сиделки, а это стоит 1000 рублей в день», - поведал Дмитрий.

По словам мужчины, его благотворительная организация старается всячески помогать заслуженной артистке. Несмотря на страшный диагноз, Нелли Ивановна не потеряла ясность ума. Она прекрасно понимает, что происходит вокруг, общается с бывшими учениками, коллегами и родственниками. Однако с каждым месяцем ей становится все хуже.
Слова Дмитрия Власова подтвердила и сиделка Корниенко, которая находится рядом с ней практически каждый день. Женщина отметила, что только на лекарства уходит практически вся пенсия народной артистки. Сейчас актриса получает ежемесячные выплаты в размере четырнадцати тысяч рублей.

«Коллеги по театру купили ей ортопедическую кровать. Ей требуется только на медикаменты восемь тысяч в месяц. Определенные таблетки нужно принимать по девять раз в день. У нее в любой момент может быть приступ. Это зависит от волнения, погоды, настроения», - рассказала сиделка.

Ведущий программы Оскар Кучера отметил, что Нелли Корниенко является владельцем шикарной пятикомнатной квартиры в самом центре Москвы. Он предложил задуматься о продаже недвижимости, ведь на вырученные деньги можно обеспечить достойную старость для прославленной актрисы. Однако представитель социальной службы сразу же отказался от подобного варианта. По словам мужчины, звезда кино уже давно пообещала эту недвижимость детям и внукам в качестве наследства.
Помимо социальных работников и родственников Нелли Корниенко навещают ученики, которым она когда-то преподавала театральное искусство. 

На эту тему
Звезда 80-х Катя Семенова сообщила страшный диагноз
Звезда комедии «Любовь и голуби» Нина Дорошина заново учится ходить
«Москва слезам не верит»: суровые испытания в жизни актеров культового фильма
Близкие Александра Абдулова ищут деньги на завершение его фильма
Из нового
Супруга Владимира Левкина уделяет мало внимания дочери
Мать Даны Борисовой показала, в каких условиях она живет
Адвокат Тюрина обнародовал его официальный договор с Максаковой
В Москве простились с Михаилом Задорновым
Арарат Кещян стал отцом во второй раз


Добавлено: 13 ноя 2017 в 00:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Украина — на грани выживания. Как наследники Майдана разрушали государство (ФОТО) - 04:18 Украина — на грани выживания. Как наследники Майдана разрушали государство (ФОТО)Надежда Савченко предрекла большую войну и перекройку границ в европейских странах - 04:08 Надежда Савченко предрекла большую войну и перекройку границ в европейских странах«Голос» объявил, что сбор подписей в поддержку В.Путина оплачен из государственного бюджета - 04:08 «Голос» объявил, что сбор подписей в поддержку В.Путина оплачен из государственного бюджетаДональд Трамп предложил вооружить учителей после стрельбы на территории школы Флориды - 04:08 Дональд Трамп предложил вооружить учителей после стрельбы на территории школы ФлоридыСиганда: "Атлетик" контролировал игру, пока "Спартак" не забил второй гол - 04:07 Сиганда: В Пентагоне прокомментировали сообщения о переброске Су-57 в Сирию - 03:59 В Пентагоне прокомментировали сообщения о переброске Су-57 в СириюВласти Крыма сообщили о возможном снижении цен на отдых на полуострове - 03:59 Власти Крыма сообщили о возможном снижении цен на отдых на полуостровеГлава Ла Лиги пригрозил полностью уничтожить ультрас? - 03:51 Глава Ла Лиги пригрозил полностью уничтожить ультрас?УЕФА запросил у властей Бильбао информацию по беспорядкам с фанатами "Спартака" - 03:51 УЕФА запросил у властей Бильбао информацию по беспорядкам с фанатами Каррера: футбол должен быть праздником без какого-либо риска - 03:50 Каррера: футбол должен быть праздником без какого-либо риска«Реформа смерти»: 70% украинцев остались без жизненно важных лекарств - 03:46 «Реформа смерти»: 70% украинцев остались без жизненно важных лекарствВ Польше демонтируют монумент признательности Советской армии - 03:46 В Польше демонтируют монумент признательности Советской армииМахмуд Аббас госпитализирован в США - 03:46 Махмуд Аббас госпитализирован в СШАСкончался советский дипломат и корреспондент Валентин Фалин - 03:46 Скончался советский дипломат и корреспондент Валентин Фалин
Последние новости
Очередной украинский футболист отправился на заработки в Россию - 05:43 Очередной украинский футболист отправился на заработки в Россию Владимир Путин встретится с австрийским канцлером 28 февраля - 05:35 Владимир Путин встретится с австрийским канцлером 28 февраля Вся правда об украинской армии: чем кормят солдат на Украине и в России (ВИДЕО) - 05:23 Вся правда об украинской армии: чем кормят солдат на Украине и в России (ВИДЕО) Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды - 05:18 Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды Борис Джонсон поделился впечатлениями от фильма «Крым. Путь на Родину» - 05:15 Борис Джонсон поделился впечатлениями от фильма «Крым. Путь на Родину» Британская компания Lotus представила самый быстрый автомобиль в истории (ФОТО) - 05:14 Британская компания Lotus представила самый быстрый автомобиль в истории (ФОТО) Общественная палата запустила карту нарушений на выборах - 05:04 Общественная палата запустила карту нарушений на выборах Индийские врачи удалили самую большую опухоль головного мозга - 04:54 Индийские врачи удалили самую большую опухоль головного мозга Прежний соратник Навального подал документы на регистрацию «Партии прогресса» - 04:50 Прежний соратник Навального подал документы на регистрацию «Партии прогресса» Олег Дерипаска покинул пост президента «Русала» - 04:47 Олег Дерипаска покинул пост президента «Русала» День защитника Отечества 2018: поздравления в стихах, лучшие пожелания для мужчин на 23 февраля - 04:36 День защитника Отечества 2018: поздравления в стихах, лучшие пожелания для мужчин на 23 февраля Общественные организации перед выборами приняли этический кодекс наблюдателя - 04:26 Общественные организации перед выборами приняли этический кодекс наблюдателя "Анжи" заключил контракт с вратарем Владимиром Сугробовым - 04:22