Актуально
Макрон и Трамп обсудили деятельность Ирана на Ближнем Востоке - 05:42 Макрон и Трамп обсудили деятельность Ирана на Ближнем Востоке День ракетных войск и артиллерии 2017: картинки, открытки с поздравлениями - 05:48 День ракетных войск и артиллерии 2017: картинки, открытки с поздравлениями «Черви и тараканы»: военный обвинитель сказал, чем кормили курсантов ВВС Украины - 05:49 «Черви и тараканы»: военный обвинитель сказал, чем кормили курсантов ВВС Украины Эрдоган объявил, что Турция не может полагаться НАТО - 05:49 Эрдоган объявил, что Турция не может полагаться НАТО В Ставрополе странный троллейбус с женскими туфлями поразил жителей города - 05:49 В Ставрополе странный троллейбус с женскими туфлями поразил жителей города Конец света 19 ноября 2017 г.: страшный удар уже набирает обороты, обнаружены - 06:00 Конец света 19 ноября 2017 г.: страшный удар уже набирает обороты, обнаружены первые очаги наступающего апокалипсиса Конец света 19 ноября 2017 года: мировые правительства втайне подготовились к - 06:00 Конец света 19 ноября 2017 года: мировые правительства втайне подготовились к появлению Нибиру, первые пугающие кадры из Великобритании «Шарики и Швондер»: Сеть взрывают кадры с собаками, пришедшими послушать речь - 06:05 «Шарики и Швондер»: Сеть взрывают кадры с собаками, пришедшими послушать речь Порошенко (ФОТО, ВИДЕО) Сексологи заявили, что мужчинам после 45 лет заниматься сексом опасно - 06:07 Сексологи заявили, что мужчинам после 45 лет заниматься сексом опасно Пять человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Германии - 06:09 Пять человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Германии В Голливуде полицейские раскопали 20 дел о сексуальном домогательстве - 06:11 В Голливуде полицейские раскопали 20 дел о сексуальном домогательстве Россиянка попросила статус беженца в Украинском государстве - 06:14 Россиянка попросила статус беженца в Украинском государстве Самарцы признались, что домогаются друг дружку на работе - 06:14 Самарцы признались, что домогаются друг дружку на работе Путин обещал посодействовать студентке, которая желает издать книгу - 06:14 Путин обещал посодействовать студентке, которая желает издать книгу об Александре III Apple ответила на критику Microsoft (ВИДЕО) - 06:35 Apple ответила на критику Microsoft (ВИДЕО) Командование ВСУ потеряло оружие НАТО - 06:42 Командование ВСУ потеряло оружие НАТО Активисты подожгли шины под Администрацией президента и наведались к особняку - 06:42 Активисты подожгли шины под Администрацией президента и наведались к особняку Порошенко
» » Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов

Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов


Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:15, Категория: Новости на сегодня
Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов

В истории американских вооружённых сил уже был прецедент, когда алкогольное и наркотическое разложение армии фактически заставило страну прекратить боевые действия, пишет «Журналистская правда».

Михаил Задорнов умер, а его бессмертная фраза про американцев, похоже, не умрёт никогда. Потому что никакими другими словами нельзя прокомментировать новость о том, что «В Соединенных Штатах сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, пишет USA Today.

Как отмечается, американская армия теперь может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании. По данным издания, подобное решение связано с намерением набрать 80 тысяч рекрутов к сентябрю 2018 года».

Я считаю, не нужны полумеры! Армия США задыхается от недостатка рекрутов — так зачем же ограничиваться только суицидниками, наркоманами, алкоголиками и психопатами? Безусловно, в Штатах их много, но зачем, например, игнорировать такой полезный мобилизационный ресурс как инвалиды — слепые, глухие, паралитики, ампутанты? Это, видимо, станет следующим шагом Пентагона — они ведь могут своим умом дойти до реализации анекдота «Близорукий? Ничего, сгодишься для ближнего боя». Да и прочим калекам можно придумать военное применение…

Если заглянуть в первоисточник, то можно узнать дополнительные интересные подробности. Так как слабоумие американского Минобороны всё-таки пока не перешло в терминальную стадию, то количество «рекрутов четвёртой категории» (так они тактично называются) не должно превышать четырёх процентов (не знаю, есть ли в совпадении двух четвёрок некий символизм). Много это или мало?

Ежегодный набор в армию США, стало быть, 80 000 человек. 4 процента — 3200 дуриков. Вся армию США — около 1 400 000 человек. 4 процента тут — 64 000.

Не знаю, как вам, уважаемый читатель, а мне кажется, что это очень много. 64 тысячи человек, которым доверено оружие, взрывчатые вещества, какая-никакая военная тайна, жизни сослуживцев и свой участок обороноспособности государства — а они плотно дружат с наркотой, крепко бухают, склонны впадать в суицидальную депрессию или немотивированную агрессию. Просто любопытно, как упадёт дисциплина? Как алкоголики и наркоманы будут влиять на своих сослуживцев? И ждать ли нам массовых расстрелов, так любимых американцами, уже в рядах вооружённых сил?

Ждать! Конечно же, ждать! Это не голословное предположение — это факты, опирающиеся на крайне репрезентативную фокус-группу. На украинскую армию.

«С 2014 года более 10 тыс. украинских военнослужащих погибли и были ранены не в результате боевых действий. Об этом заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил вчера в эфире телеканала ZIK. Матиос также отметил, что две полноценные бригады погибли в результате того, что не выполняли уставы, совершали преступления в отношении друг друга».

Если называть вещи своими именами, бухие «херои» и «киборги» просто и банально перестреляли друг друга в ошеломляющем количестве. Стреляли друг друга из-за пьяных ссор, из-за ошибок с пьяных глаз кто впереди — свой или чужой, вследствие артиллерийского friendly fire.

А ещё гибли из-за подрывов на собственных минах (по которым попёрлись «синие аватары»), из-за несчастных случаев при чистке оружия, спьяну попадая в ДТП, и так далее, и тому подобное.

И если кто-то думает, что американские алконавты будут более дисциплинированы и менее смертны, чем алконавты украинские — то он весьма наивен. Впрочем, не более наивен, чем Пентагон, как выяснилось.

В истории американских вооружённых сил уже был прецедент, когда алкогольное и наркотическое разложение армии фактически заставило страну прекратить боевые действия, не считаясь с поражением в войне. Это — Вьетнамская война, к концу которой большая часть американского контингента превратилась в деградировавшее стадо.

Сейчас, видимо, премудрый Пентагон решил: а чего ждать-то? Давайте сразу такую армию делать! Сразу адаптируемся к её особенностям, привыкнем, так сказать, «на берегу»! Л — Логика.

Какая ирония судьбы — нам много-много лет втирали: в Америке — профессиональная армия, служить престижно, все туда рвутся, огромный конкурс, бешеные зарплаты, а у нас — все косят, армия хуже тюрьмы, люди готовы в дурдом ложиться, чтобы не служить. И что теперь? Сейчас в российскую армию служить идут с удовольствием и гордостью, а в американскую — недобор, заставляющий побираться по психушкам и наркодиспансерам. Вам не кажется, что мир здорово поменялся в самих своих основах?

Григорий Игнатов



Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
В государственной думе прокомментировали выступление ямальского школьника в Бундестаге - 04:54 В государственной думе прокомментировали выступление ямальского школьника в БундестагеОБСЕ готова обеспечить мониторинг обмена пленными на Донбассе - 04:54 ОБСЕ готова обеспечить мониторинг обмена пленными на ДонбассеСМИ: Спецпосланник КНР не встретился с Ким Чен Ыном - 04:49 СМИ: Спецпосланник КНР не встретился с Ким Чен ЫномГосдеп одобрил поставку Грузии противотанковых ракет Javelin - 04:46 Госдеп одобрил поставку Грузии противотанковых ракет JavelinSamsung работает над загадочным смартфоном (ФОТО) - 04:40 Samsung работает над загадочным смартфоном (ФОТО)Израильские танки атаковали сирийских военных: рассказ очевидца с Голанских высот - 04:35 Израильские танки атаковали сирийских военных: рассказ очевидца с Голанских высотПостпред России при ООН назвал число боевиков ИГ в Афганистане - 04:28 Постпред России при ООН назвал число боевиков ИГ в АфганистанеКНДР строит первую ракетную подводную лодку - 04:23 КНДР строит первую ракетную подводную лодкуАмериканцы и союзники поставили рекорд по убийствам мирных жителей - 04:11 Американцы и союзники поставили рекорд по убийствам мирных жителейРовшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизни - 04:07 Ровшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизниСМИ: В России сократилось число ДТП с участием пьяных водителей - 04:01 СМИ: В России сократилось число ДТП с участием пьяных водителейЖительницы края стали чаще рожать вторых и следующих детей - 03:55 Жительницы края стали чаще рожать вторых и следующих детейСоломатина намерена судиться с Луценко и Холодницким - 03:55 Соломатина намерена судиться с Луценко и ХолодницкимМеркель поддержала проведение новых выборов в бундестаг - 03:50 Меркель поддержала проведение новых выборов в бундестаг
Последние новости
Бойня в Идлибе: Сотни боевиков убиты и ранены в войне «Аль-Каиды» с «умеренными отрезателями голов» - 05:35 Бойня в Идлибе: Сотни боевиков убиты и ранены в войне «Аль-Каиды» с «умеренными отрезателями голов» (ВИДЕО, ФОТО 18+) МИД Украины отреагировал на задержание украинца в Республике Беларусь - 05:28 МИД Украины отреагировал на задержание украинца в Республике Беларусь Бортко внес в Государственную думу законодательный проект «О Конституционном собрании» для - 05:28 Бортко внес в Государственную думу законодательный проект «О Конституционном собрании» для изменения Конституции РФ Благотворительный фонд Трампа закроется в ближайшее время - 05:28 Благотворительный фонд Трампа закроется в ближайшее время Монгольская шаманка предсказала, какие события ждут Россию и Украину в 2018 году - 05:25 Монгольская шаманка предсказала, какие события ждут Россию и Украину в 2018 году День бухгалтера в России 21 ноября 2017 года: лучшие поздравления, красочные анимации, - 05:19 День бухгалтера в России 21 ноября 2017 года: лучшие поздравления, красочные анимации, стихотворения с праздником Ученые утверждают: женщины за рулем внимательнее мужчин - 05:09 Ученые утверждают: женщины за рулем внимательнее мужчин Следователи бортовые самописцы с места крушения самолета L-410 - 05:04 Следователи бортовые самописцы с места крушения самолета L-410 В Киеве «героев АТО» уже ненавидят (ВИДЕО) - 05:04 В Киеве «героев АТО» уже ненавидят (ВИДЕО) ВМС Аргентины напали на ложный след пропавшей подлодки - 05:01 ВМС Аргентины напали на ложный след пропавшей подлодки Секретная база нацистов «Новая Швабия» обнаружена в Антарктиде - 04:59 Секретная база нацистов «Новая Швабия» обнаружена в Антарктиде В Красноярске вновь перекрывают проспект Мира - 04:54 В Красноярске вновь перекрывают проспект Мира День памяти жертв ДТП - 04:54 День памяти жертв ДТП