Актуально
В Екатеринбурге прошла первая ночная тренировка парадных расчётов - 20:04 В Екатеринбурге прошла первая ночная тренировка парадных расчётов Танки, наркотики, ракеты — всё, что обнаружили «Тигры» генерала Сухейла в горах - 20:39 Танки, наркотики, ракеты — всё, что обнаружили «Тигры» генерала Сухейла в горах Каламуна (ВИДЕО) Мединский и Кибовский открыли акцию «Библионочь» - 20:42 Мединский и Кибовский открыли акцию «Библионочь» «Запах смерти»: американский город стал жертвой «фекального поезда» - 21:00 «Запах смерти»: американский город стал жертвой «фекального поезда» В Дербенте силовики застрелили девятерых бандитов - 21:03 В Дербенте силовики застрелили девятерых бандитов Саргсян пообещал оставаться у власти до решения проблемы Карабаха - 21:04 Саргсян пообещал оставаться у власти до решения проблемы Карабаха СБУ задержала работавшего на военном предприятии «российского шпиона» - 21:04 СБУ задержала работавшего на военном предприятии «российского шпиона» От урагана в Москве пострадали 17 человек - 21:04 От урагана в Москве пострадали 17 человек Москвичам посоветовали не выходить до утра из дома - 21:05 Москвичам посоветовали не выходить до утра из дома В результате урагана в Москве погибла девочка - 21:05 В результате урагана в Москве погибла девочка "Манчестер Юнайтед" победил "Тоттенхэм" и вышел в финал Кубка Англии - 21:21 Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия» - 21:39 Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия» Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребенка - 21:39 Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребенка На Кубани 17-летний водитель без прав насмерть сбил велогонщицу - 21:43 На Кубани 17-летний водитель без прав насмерть сбил велогонщицу Премьер Армении заявил, что готов покинуть свой пост - 22:04 Премьер Армении заявил, что готов покинуть свой пост НАК опубликовал видео спецоперации в Дербенте - 22:17 НАК опубликовал видео спецоперации в Дербенте "Лагуна" и "Аврора" не открыли счет в первом матче финала женского ЧР по - 22:39
» » Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов

Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов


Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:15, Категория: Новости на сегодня
Армия США официально превращается в сборище психопатов, алкоголиков и наркоманов

В истории американских вооружённых сил уже был прецедент, когда алкогольное и наркотическое разложение армии фактически заставило страну прекратить боевые действия, пишет «Журналистская правда».

Михаил Задорнов умер, а его бессмертная фраза про американцев, похоже, не умрёт никогда. Потому что никакими другими словами нельзя прокомментировать новость о том, что «В Соединенных Штатах сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, пишет USA Today.

Как отмечается, американская армия теперь может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании. По данным издания, подобное решение связано с намерением набрать 80 тысяч рекрутов к сентябрю 2018 года».

Я считаю, не нужны полумеры! Армия США задыхается от недостатка рекрутов — так зачем же ограничиваться только суицидниками, наркоманами, алкоголиками и психопатами? Безусловно, в Штатах их много, но зачем, например, игнорировать такой полезный мобилизационный ресурс как инвалиды — слепые, глухие, паралитики, ампутанты? Это, видимо, станет следующим шагом Пентагона — они ведь могут своим умом дойти до реализации анекдота «Близорукий? Ничего, сгодишься для ближнего боя». Да и прочим калекам можно придумать военное применение…

Если заглянуть в первоисточник, то можно узнать дополнительные интересные подробности. Так как слабоумие американского Минобороны всё-таки пока не перешло в терминальную стадию, то количество «рекрутов четвёртой категории» (так они тактично называются) не должно превышать четырёх процентов (не знаю, есть ли в совпадении двух четвёрок некий символизм). Много это или мало?

Ежегодный набор в армию США, стало быть, 80 000 человек. 4 процента — 3200 дуриков. Вся армию США — около 1 400 000 человек. 4 процента тут — 64 000.

Не знаю, как вам, уважаемый читатель, а мне кажется, что это очень много. 64 тысячи человек, которым доверено оружие, взрывчатые вещества, какая-никакая военная тайна, жизни сослуживцев и свой участок обороноспособности государства — а они плотно дружат с наркотой, крепко бухают, склонны впадать в суицидальную депрессию или немотивированную агрессию. Просто любопытно, как упадёт дисциплина? Как алкоголики и наркоманы будут влиять на своих сослуживцев? И ждать ли нам массовых расстрелов, так любимых американцами, уже в рядах вооружённых сил?

Ждать! Конечно же, ждать! Это не голословное предположение — это факты, опирающиеся на крайне репрезентативную фокус-группу. На украинскую армию.

«С 2014 года более 10 тыс. украинских военнослужащих погибли и были ранены не в результате боевых действий. Об этом заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил вчера в эфире телеканала ZIK. Матиос также отметил, что две полноценные бригады погибли в результате того, что не выполняли уставы, совершали преступления в отношении друг друга».

Если называть вещи своими именами, бухие «херои» и «киборги» просто и банально перестреляли друг друга в ошеломляющем количестве. Стреляли друг друга из-за пьяных ссор, из-за ошибок с пьяных глаз кто впереди — свой или чужой, вследствие артиллерийского friendly fire.

А ещё гибли из-за подрывов на собственных минах (по которым попёрлись «синие аватары»), из-за несчастных случаев при чистке оружия, спьяну попадая в ДТП, и так далее, и тому подобное.

И если кто-то думает, что американские алконавты будут более дисциплинированы и менее смертны, чем алконавты украинские — то он весьма наивен. Впрочем, не более наивен, чем Пентагон, как выяснилось.

В истории американских вооружённых сил уже был прецедент, когда алкогольное и наркотическое разложение армии фактически заставило страну прекратить боевые действия, не считаясь с поражением в войне. Это — Вьетнамская война, к концу которой большая часть американского контингента превратилась в деградировавшее стадо.

Сейчас, видимо, премудрый Пентагон решил: а чего ждать-то? Давайте сразу такую армию делать! Сразу адаптируемся к её особенностям, привыкнем, так сказать, «на берегу»! Л — Логика.

Какая ирония судьбы — нам много-много лет втирали: в Америке — профессиональная армия, служить престижно, все туда рвутся, огромный конкурс, бешеные зарплаты, а у нас — все косят, армия хуже тюрьмы, люди готовы в дурдом ложиться, чтобы не служить. И что теперь? Сейчас в российскую армию служить идут с удовольствием и гордостью, а в американскую — недобор, заставляющий побираться по психушкам и наркодиспансерам. Вам не кажется, что мир здорово поменялся в самих своих основах?

Григорий Игнатов


Добавлено: 14 ноя 2017 в 05:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Римские войска в Британии не жалели краски на наглядную агитацию противника - 17:54 Римские войска в Британии не жалели краски на наглядную агитацию противникаВован и Лексус рассказали о разговоре с главой ОЗХО - 17:53 Вован и Лексус рассказали о разговоре с главой ОЗХОНиколас Кейдж решил завязать с игрой в кино - 17:52 Николас Кейдж решил завязать с игрой в киноХавьер Бардем встал на защиту Вуди Аллена, которого обвиняют в сексуальных домогательствах - 17:46 Хавьер Бардем встал на защиту Вуди Аллена, которого обвиняют в сексуальных домогательствахВ Госдуме намерены лишать депутатов и сенаторов мандата за несоответствие доходов и расходов - 17:38 В Госдуме намерены лишать депутатов и сенаторов мандата за несоответствие доходов и расходовЕвродепутаты призвали игнорировать ЧМ-2018 - 17:35 Евродепутаты призвали игнорировать ЧМ-2018В Греции предложили эффектный способ снять западных санкции с Крыма - 17:11 В Греции предложили эффектный способ снять западных санкции с КрымаЭкипажи вертолетов Ми-26 и Ми-8АМТШ 4-й армии ВВС и ПВО принимают участие в учении по тушению - 17:09 Экипажи вертолетов Ми-26 и Ми-8АМТШ 4-й армии ВВС и ПВО принимают участие в учении по тушению пожаров в Ростовской областиДико крутой уик-энд прошел в Макдоналдс: 12 зверят в Хэппи Мил - 16:50 Дико крутой уик-энд прошел в Макдоналдс: 12 зверят в Хэппи МилВ оккупированном Дебальцево из-за взрыва гранаты пострадала девушка - 16:46 В оккупированном Дебальцево из-за взрыва гранаты пострадала девушкаВыплаты в связи с рождением ребенка освобождаются от НДФЛ - 16:42 Выплаты в связи с рождением ребенка освобождаются от НДФЛУвеличенная селезенка помогает представителям народа баджо задерживать дыхание под водой - 16:40 Увеличенная селезенка помогает представителям народа баджо задерживать дыхание под водойАвтостраховщики обвинили Роскомнадзор в непрофессионализме - 16:40 Автостраховщики обвинили Роскомнадзор в непрофессионализмеЖена принца Уильяма родила сына - 16:40 Жена принца Уильяма родила сына
Последние новости
Путин одобрил разовые выплаты бывшим работникам ОВД с детьми-инвалидами - 20:00 Путин одобрил разовые выплаты бывшим работникам ОВД с детьми-инвалидами Геращенко озвучила число пропавших без вести в Донбассе - 19:32 Геращенко озвучила число пропавших без вести в Донбассе Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет после новости о рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и - 19:28 Принц Гарри и Меган Маркл вышли в свет после новости о рождении третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма Названы три знака Зодиака, которым повезет в мае 2018 года - 19:01 Названы три знака Зодиака, которым повезет в мае 2018 года Луценко: на КПП «Чонгар» задержано доверенное лицо Путина - 18:56 Луценко: на КПП «Чонгар» задержано доверенное лицо Путина Если Киев попробует вернуть Донбасс силой, то получит в ответ широкомасштабное российское - 18:53 Если Киев попробует вернуть Донбасс силой, то получит в ответ широкомасштабное российское вторжение, — экс-посол США Зеленые и тоска. Почему победа "Ак Барса" не спасла этот сезон КХЛ - 18:46 Зеленые и тоска. Почему победа Венгрия в третий раз заблокировала заседание Комиссии НАТО-Украина - 18:39 Венгрия в третий раз заблокировала заседание Комиссии НАТО-Украина В Центральном доме Российской Армии пройдет конференция, посвященная 75-летию Курской битвы - 18:35 В Центральном доме Российской Армии пройдет конференция, посвященная 75-летию Курской битвы Ольгу Орлову расстроили комментарии подписчиков - 18:28 Ольгу Орлову расстроили комментарии подписчиков Жириновский сообщил о рождении «новой Российской империи» - 18:18 Жириновский сообщил о рождении «новой Российской империи» Обновлен кофе Nescafe Gold - 18:11 Обновлен кофе Nescafe Gold Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве - 18:00 Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве