Москва C

Депутат Поклонская заявила в полицию на актера Панина



Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская наконец заметила пародию на фильм "Матильда" (смотрите видео ниже), которую еще в сентябре опубликовал на YouTube скандально известный российский актер Алексей Панин. Заметила — и подала на Панина в суд.
 
Актер сообщил об этом на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Поклонская, по словам Алексея Панина, написала заявление в полицию по факту "оскорбления чувств верующих".
 
"Я даже и подумать не мог, что этот коротенький ролик может кого-то обидеть. Я, кстати, посмотрел фильм Алексея Учителя "Матильда" и он меня не впечатлил. Но никакого оскорбления чувств верующих в этом фильме нет точно", — говорит Панин.
 
Который отмечает, что раньше считал скандал с "Матильдой" результатом сговора между режиссером и депутатом — Поклонская и Учитель, как думал Панин, просто раскручивают фильм. Но потом актер понял, что Поклонская на самом деле считает, что фильм об отношениях Николая II с балериной может кого-то оскорбить.
 
"Мне страшно, что в Государственной думе сидят такие люди, как Поклонская", — добавляет Панин. С которым уже связался участковый и попросил написать объяснительную.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *