Москва C

Легендарный художник Эрик Хейз разработал новый дизайн часов G-shock


G-shock вновь объединился с легендарным художником Эриком Хейзом и выпустил новые лимитированные часы. Коллаборация посвящена предстоящему 35-летию бренда.

«Наш последний коллаборационный проект отражает технику росписи, которую я совершенствовал последние 5 лет. Красота наших 20-летних взаимоотношений с Casio заключается в том, что бренд не перестает доверять мне и позволяет пробовать себя в различных направлениях – это помогает сохранить новизну работ не только для себя, но и для остальных людей», – заявил Эрик Хейз.

Эрик Хейз

Эрик Хейз начинал свой творческий путь в 80-е годы – период расцвета граффити-культуры. Благодаря таланту и вере в себя ему удалось превратиться из уличного художника в успешного дизайнера галерейного уровня. Сейчас на счету Эрика Хейза коллаборации с такими брендами, как Nike, New Balance, HUF Skateboards, St?ssy и др.

Лимитированная модель G-shockx Eric Haze доступна в магазинах Casio Watch Factory, флагманском G-store на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 10 990 рублей.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *