Москва C

Лион Измайлов спас отношения с супругой после венчания


Сатирик пришел в студию программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым». Лион Измайлов рассказал о том, что заставило его жениться два раза на одной и той же женщине, а также вспомнил одно из последних выступлений Михаила Задорнова.

Борис Корчевников пригласил на передачу «Судьба человека» известного сатирика и автора Лиона Измайлова. Юморист признался ведущему, что был трижды женат. Причем два раза на одной и той же женщине.

«Мы прожили какое-то время вместе, там были кое-какие сложные обстоятельства. Мы разошлись. Потом я понял, что не могу без Елены», - рассказал Измайлов.

Лион Моисеевич признался, что в молодости попробовал тестовый брак. Он не стал откровенно говорить о первой возлюбленной, а обошелся общими фразами. Юморист даже отказался называть ее имя.

«А до этого у меня был предварительный брак, тренировочный. Я тогда уже работал инженером. Женился на одной журналистки. Она сейчас очень известная. Все это уже в прошлом, никого нет кроме моей жены», - заявил сатирик зрителям.

Семейное счастье Измайлов обрел только со второй супругой Еленой, с которой он разводился на полгода, но потом опять сошелся.«Мы не виделись с мая по декабрь. Когда я с ней расстался, был жизнерадостный веселый. Потом я все грустнел и грустнел. Затем у меня депрессия началась. Потому что ее не было рядом со мной. У меня что-то не ладилось. Она приехал и положила мне открытку в почтовый ящик с подписью: «Не отрекаются любя», - вспомнил Измайлов. После этого юморист и его избранница обвенчались, и теперь живет с ней более 40 лет.

Стоит отметить, что запись программы была 1 ноября, тогда близкий друг Лиона Моисеевича Михаил Николаевич Задорнов был жив. Ведущий спросил Измайлова, как тот узнал о страшной болезни товарища. Юморист неохотно ответил на этот вопрос. Он вспомнил случай, когда другу стало плохо на одном из концертов.

«Он очень хорошо выступал, потом у него стали падать странички текста, это его вывело из состояния равновесия. Ему пришлось уйти со сцены. Я сидел около монитора за кулисами и видел это. Вроде как быстро это произошло, с головой связано было, прединсультные дела. Он пришел в себя, скорая помощь приехала. Его увезли, куда надо. Я не хочу обсуждать это. Образ сценический одно, в жизни человек совсем другое», - поведал Измайлов.

Лион Моисеевич со слезами на глазах вспоминал последние встречи с Михаилом Николаевичем. Юморист рассказал, что Задорнов не любил рассказывать о болезни. В последние года сатирик жертвовал средства на ремонт храмов и возводил памятники.

На эту тему
Измены мужа, смерть близких от рака и депрессия: жизненные испытания звезды 80-х Кати Семеновой
«Буду петь, пока дышу»: испытания в судьбе Софии Ротару и любовь длиною в жизнь
Эти глаза напротив: как складывалась непростая судьба Валерия Ободзинского
Александр Носик наслаждается жизнью холостяка
Из нового
Известный режиссер увел жену у гитариста Валерия Дидюли
Армен Джигарханян провел экскурсию по новому дому
Екатерина Гордон огласила основные положения программы перед президентскими выборами
Галкин рассказал, почему Задорнов переживал за свою семью
Вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *