Актуально
Патриарх Кирилл нашел средство от воровства - 15:57 Патриарх Кирилл нашел средство от воровства Профсоюзы выступили против законопроекта о пенсионной реформе - 15:57 Профсоюзы выступили против законопроекта о пенсионной реформе Санкт-Петербургские нахимовцы стали победителями суперфинала игры «Вперед, - 16:02 Санкт-Петербургские нахимовцы стали победителями суперфинала игры «Вперед, нахимовцы!» "Самый красивый преступник" Джереми Микс заплатил бывшей жене за опеку над сыном - 16:03 Героям войны: уникальные работы спецназовца ДНР и рисунки детей Донбасса - 16:14 Героям войны: уникальные работы спецназовца ДНР и рисунки детей Донбасса отправятся по городам России (ВИДЕО) Партия Роста выдвинула кандидата на пост главы Московской области - 16:16 Партия Роста выдвинула кандидата на пост главы Московской области Как купить подержанный автомобиль дешевле: пять нехитрых способов озвучили - 16:21 Как купить подержанный автомобиль дешевле: пять нехитрых способов озвучили эксперты Курсанты РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова готовят сюрприз для жителей - 16:51 Курсанты РВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова готовят сюрприз для жителей Рязани в честь 100-летия училища Друг Говорухина рассказал о предсмертных словах режиссера - 17:07 Друг Говорухина рассказал о предсмертных словах режиссера Типичная Украина: Во Львове в магазин бросили взрывпакет - 17:14 Типичная Украина: Во Львове в магазин бросили взрывпакет Участники всеармейского этапа конкурса «Рембат» проводят заключительные - 17:35 Участники всеармейского этапа конкурса «Рембат» проводят заключительные тренировки в Омске Флипкенс пробилась в финал турнира в Хертогенбосе - 17:42 Флипкенс пробилась в финал турнира в Хертогенбосе Президент РФ поздравил Терешкову с 55-летием полета в космос - 17:49 Президент РФ поздравил Терешкову с 55-летием полета в космос В Харькове «скорая» сбила подростка, переходившего дорогу в наушниках - 18:14 В Харькове «скорая» сбила подростка, переходившего дорогу в наушниках Греческий премьер поддержал миграционную позицию Меркель - 18:22 Греческий премьер поддержал миграционную позицию Меркель Эйфелеву башню защитят пуленепробиваемым стеклом - 18:23 Эйфелеву башню защитят пуленепробиваемым стеклом В Японии найдены неизвестные фото The Beatles - 18:23 В Японии найдены неизвестные фото The Beatles
» » Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью

Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью


Добавлено: 14 ноя 2017 в 22:00, Категория: Шоу-бизнес
Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью
Актер рассказывал об этом приятелям. Борис Котов, который тоже избавлялся от зависимости, слышал, как сотрудники обсуждали необходимость колоть артисту галоперидол, а также давать другие медицинские препараты.

15 октября не стало известного актера Дмитрия Марьянова. Мужчина умер по дороге из подмосковной Лобни в медицинское учреждение. Артист находился в реабилитационном центре «Феникс». В студии программы «Пусть говорят» появились бывшие пациенты учреждения. Борис Котов некоторое время находился в одной палате с известным актером. Он помнит, что сначала Дмитрий жил в общей комнате на шесть человек.

«Привезли в нормальном состоянии, он говорил как человек, который может думать и отвечать за действия. Он сказал, что на пять дней, а потом ему надо выступать, - рассказал мужчина. – По приезду у Димы был приступ эпилепсии».

Нарколог, который находился в студии, предположил, что это могло произойти из-за алкогольного опьянения. Многие высказали мнение, что Дмитрий поступил в реабилитационный центр не по собственной воле. Борис рассказал, что Марьянова привез адвокат по имени Иван.

«Вечером он пришел в себя, ему нужен был ноутбук и телефон. Он стал странно разговаривать, сказал, что дали какую-то маленькую таблетку. Он сказал: «Я чувствую, не могу нормально разговаривать». У человека стала приходить так называемая «белочка», - рассказал Котов.

Бывший пациент сообщил, что однажды услышал разговор сотрудников учреждения - распоряжение давать актеру какие-то препараты, а каждые два часа колоть галоперидол. Эксперты в студии пояснили, что это лекарство применяют при лечении шизофрении, а также оно снижает давление - его не могли измерить при вызове скорой помощи незадолго до смерти актера. Ранее руководитель центра Оксана Богданова уверяла, что в ее учреждении не применяют никаких препаратов, так как у них не было соответствующей лицензии. 

Борис рассказал, что Дмитрий двое суток не мог уснуть, а потому его переселили в комнату на первом этаже, обосновав это тем, что он мешает остальным. По словам Котова, Марьянов передал ему записку с просьбой связаться с женой и попросить забрать его из центра. Однако мужчина не стал этого делать, так как знал – все вещи обыскивают сотрудники учреждения. Он лично отдал ее работникам «Феникса» с просьбой не наказывать актера.

Бывший сотрудник реабилитационного центра Дмитрий Буренков рассказал, что он должен был следить за пациентами. В его распоряжении были шприцы, галоперидол, а также наручники, которые он мог применять в случае неповиновения находящихся в клинике людей.

На эту тему
Вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле
Руководителя центра, где находился Марьянов перед смертью, освистали в телешоу
Дана Борисова пригласила Гуфа в реабилитационный центр
Ни капли больше: как Овсиенко, Пьеха и Малиновская побороли зависимость
Из нового
Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире
Скончался друг певицы Азизы Владимир Барамыков
Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой
Валерий Меладзе повеселился на вечеринке с бывшей супругой
Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризы

Добавлено: 14 ноя 2017 в 22:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гайд для чайников: как грамотно инвестировать деньги и куда? - 15:00 Гайд для чайников: как грамотно инвестировать деньги и куда?Семеня оспорит в CAS правила IAAF для легкоатлеток с повышенным уровнем тестостерона - 14:49 Семеня оспорит в CAS правила IAAF для легкоатлеток с повышенным уровнем тестостеронаВ кафе Мариуполя подполковнику сломали челюсть за украинский язык - 14:44 В кафе Мариуполя подполковнику сломали челюсть за украинский языкПоклонская: Отъезд карикатуриста Лопатина во Францию — побег - 14:42 Поклонская: Отъезд карикатуриста Лопатина во Францию — побегУкраина почти на треть увеличила закупку товаров в России - 14:30 Украина почти на треть увеличила закупку товаров в РоссииИмя самого дорогого футболиста в мире обнародовали СМИ – болельщики поражены - 14:17 Имя самого дорогого футболиста в мире обнародовали СМИ – болельщики пораженыВ Донецке боевики окружили офисное здание. Всех работников выгнали - 14:10 В Донецке боевики окружили офисное здание. Всех работников выгналиКапитан "Амкара" сообщил, что судьба клуба решится 18 июня - 14:07 Капитан Аренда модульных котельных - 13:59 Аренда модульных котельныхБлагодаря новому решению суда Брэд Питт наконец-то начал чаще видеться с детьми - 13:58 Благодаря новому решению суда Брэд Питт наконец-то начал чаще видеться с детьмиПорошенко назвал децентрализацию эффективной «прививкой» от федерализации - 13:51 Порошенко назвал децентрализацию эффективной «прививкой» от федерализацииВ России подсчитали долю отечественных автомобилей - 13:45 В России подсчитали долю отечественных автомобилейЯнтарь сохранил жившую 99 миллионов лет назад лягушку - 13:44 Янтарь сохранил жившую 99 миллионов лет назад лягушкуЕвропа продлила санкции в отношении Крыма и Севастополя - 13:44 Европа продлила санкции в отношении Крыма и Севастополя