Москва C

По мотивам трилогии «Властелин колец» Amazon Studios снимет сериал?



Корпорация Amazon потратила двести пятьдесят миллионов американских долларов на права, позволяющие экранизировать романы Джона Рональда Руэла Толкина. "Амазон", как уже сообщали инсайдерские источники, будет снимать сериал по "Властелину колец".
 
Мало того, что права на произведения Толкина обошлись корпорации в четверть миллиарда, так еще и сам сериал будет весьма и весьма недешевым проектом — производство одного сезона будет стоит от сотни до полутора сотен миллионов. Стоимость производства, что интересно, обговаривалась с наследниками писателя.
 
Наследники Толкина, кстати, будут принимать непосредственное участие в производстве. Съемками, при этом, будет заниматься студия New Line Cinema, являющаяся собственностью компании Warner Bros.
 
Предполагается, что события сериала будут происходить до событий "Братства кольца". Эксперты говорят, что решение боссов Amazon потратить такие деньги на права на экранизацию является просто безумным. Однако очевидно, что сериал по Толкину — это хороший претендент на звание новой "Игры престолов", поэтому планы "Амазон" выглядят вполне логично и взвешенно. А планы у корпорации весьма амбициозные — кроме сериала могут появиться и спин-оффы "Властелина колец"












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *