Актуально
"Ювентус" подписал контракт с бывшим полузащитником "Ливерпуля" Эмре Джаном - 17:02 Ресторан «ПРО Мясо»: модный гастробар - 17:14 Ресторан «ПРО Мясо»: модный гастробар Новое интервью Ксении Собчак: о "тонком ремешке" Яны Рудковской, пластических - 17:44 Новое интервью Ксении Собчак: о Фейгин просит время в эфире, чтобы опровергнуть свои слова насчет Шария - 17:49 Фейгин просит время в эфире, чтобы опровергнуть свои слова насчет Шария «Безумно интересно»: Украинский пропагандист готов продать квартиру ради - 18:00 «Безумно интересно»: Украинский пропагандист готов продать квартиру ради интервью с Путиным (ВИДЕО) Эксперт: Нежелание Яшина бороться за сбор подписей обусловлено корыстью - 18:07 Эксперт: Нежелание Яшина бороться за сбор подписей обусловлено корыстью Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой - 18:16 Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию юбилейного фестиваля - 18:28 Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию юбилейного фестиваля Главу Intel отправили в отставку за служебный роман - 18:41 Главу Intel отправили в отставку за служебный роман Москвичи смогут голосовать за столичного мэра в шести регионах - 18:41 Москвичи смогут голосовать за столичного мэра в шести регионах Владевшая языком жестов горилла Коко умерла в возрасте 46 лет - 18:41 Владевшая языком жестов горилла Коко умерла в возрасте 46 лет Эксперты устранили помехи для фиксации голов в «Лужниках» - 18:42 Эксперты устранили помехи для фиксации голов в «Лужниках» Выпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволили - 18:42 Выпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволили Минтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеров - 18:42 Минтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеров Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда - 19:09 Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда Ева Лонгория родила первенца - 19:14 Ева Лонгория родила первенца Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах - 19:29 Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах
» » Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире

Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире


Добавлено: 14 ноя 2017 в 20:48, Категория: Шоу-бизнес
Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире
Элина Мазур возмущена подобными действиями. Вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской они намерены выяснить в следственном комитете причину, по которой неизвестные пришли к ним в поисках документов.

После семейного конфликта Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской их друзья и коллеги разделились на два лагеря. Одни считали, что артиста специально настраивают против жены, а другие не сомневаются в искренности его слов. 

Из-за всех перипетий Цымбалюк-Романовская старается как можно меньше выходить на связь с журналистами – ее мнение передает представитель Элина Мазур. Однако после возвращения в столицу Виталину ждали неприятности. В дом женщины нагрянули вооруженные люди в масках. Помощница Виталины предполагает, что неизвестные искали документы, которые имеют отношение к Армену Борисовичу.

«Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок. Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела», - сообщила Элина.

Однако женщину настораживает тот факт, что ей не предоставили постановление на обыск жилья. Она предполагает, что неизвестные пытались найти паспорт Джигарханяна, о пропаже которого он заявлял ранее.

«Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает», - рассказала Мазур.

Также женщина сообщила, что по подобному сценарию прошел обыск в квартире Виталицы Цымбалюк-Романовской. Теперь они намерены разбираться в следственном комитете, кто были те люди, которые нагрянули у ним ранним утром.

«Я уверена, что наши телефоны прослушивались. Как только Виталина вернулась из Тбилиси в Москву, к ней явились с обыском», - рассуждает Элина.

Представительница Цымбалюк-Романовской не понимает, зачем неизвестные разыскивали его паспорт. По ее информации друзья успели восстановить исчезнувший документ еще пару недель назад. 

Несмотря на то, что в конце ноября состоится судебное заседание по делу о разводе, жена Армена Борисовича все еще надеется сохранить семью. 

«Сестра Марина хочет уговорить Джигарханяна вернуться к Виталине. Если же брат будет упрямиться, вместе с женой они напишут открытое письмо Владимиру Путину с просьбой вернуть заблудившегося и окончательно запутавшегося в своем окружении народного артиста», - поделилась Элина с изданием «Комсомольская правда».

На эту тему
Армен Джигарханян провел экскурсию по новому дому
Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Джигарханяна
Звезду 70-х Галину Ненашеву довел до слез ремонт в квартире
Мать Даны Борисовой готова продать квартиру, чтобы погасить ее долги
Из нового
Скончался друг певицы Азизы Владимир Барамыков
Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой
Валерий Меладзе повеселился на вечеринке с бывшей супругой
Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризы
В Сети обсуждают скорую свадьбу Ивана Янковского

Добавлено: 14 ноя 2017 в 20:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МИД РФ: Резолюция ООН по Приднестровью — пропагандистский ход накануне выборов - 15:37 МИД РФ: Резолюция ООН по Приднестровью — пропагандистский ход накануне выборовМоскву и Донецк предложили объявить городами-побратимами (ВИДЕО) - 15:07 Москву и Донецк предложили объявить городами-побратимами (ВИДЕО)Европейский Союз готовится продлить санкции в отношении Российской Федерации - 14:38 Европейский Союз готовится продлить санкции в отношении Российской ФедерацииРеакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: "До слез" - 14:34 Реакция Дзюбы на просьбу USADA проверить сборную на допинг: Ученые из Китая обнаружили следы неизвестного существа - 14:28 Ученые из Китая обнаружили следы неизвестного существаПосольство возмущено картой Крыма в бразильской газете - 14:23 Посольство возмущено картой Крыма в бразильской газетеВ Киеве собираются закрыть сразу четыре станции метрополитена - 13:56 В Киеве собираются закрыть сразу четыре станции метрополитенаНа Украине Карпаты засыпало снегом: экстренно эвакуирован детский лагерь (ФОТО) - 13:45 На Украине Карпаты засыпало снегом: экстренно эвакуирован детский лагерь (ФОТО)Венгрия, Австрия, Италия: в ЕП назвали страны, выступающие против антироссийских санкций - 13:37 Венгрия, Австрия, Италия: в ЕП назвали страны, выступающие против антироссийских санкцийВ небе над Турцией появились загадочные ворота и инопланетные корабли в виде колец - 13:24 В небе над Турцией появились загадочные ворота и инопланетные корабли в виде колецПорошенко пожелал госслужащим оптимизма и успеха - 13:21 Порошенко пожелал госслужащим оптимизма и успехаУченые назвали продукты, которые провоцируют стресс - 13:07 Ученые назвали продукты, которые провоцируют стрессЖители Челябинской области в День памяти и скорби открыли второй фрагмент Стены памяти - 13:02 Жители Челябинской области в День памяти и скорби открыли второй фрагмент Стены памятиВ аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов - 12:57 В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов
Последние новости
Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде - 16:56 Андрей Денисов и Иосиф Оганесян отлично провели время на выезде Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь трансгендер - 16:51 Звезда сериала Статс-секретарь – замминистра обороны России Николай Панков вручил лейтенантские погоны выпускникам - 16:42 Статс-секретарь – замминистра обороны России Николай Панков вручил лейтенантские погоны выпускникам Военного университета Президент Сербии надеется на визит Путина в Белград - 16:40 Президент Сербии надеется на визит Путина в Белград Как пьяный дебош украинских пограничников превратился в идеологический конфликт - 16:35 Как пьяный дебош украинских пограничников превратился в идеологический конфликт Почти половина жителей Германии хочет, чтобы Ангела Меркель ушла в отставку - 16:16 Почти половина жителей Германии хочет, чтобы Ангела Меркель ушла в отставку «Самые красивые ноги: фанаты в восторге от нового фото Оли Поляковой - 16:07 «Самые красивые ноги: фанаты в восторге от нового фото Оли Поляковой Климкин: Приднестровье должно стать полноценной частью Молдовы - 16:00 Климкин: Приднестровье должно стать полноценной частью Молдовы Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы - 15:56 Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации - 15:42 Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками» - 15:42 Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками» Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке - 15:42 Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны - 15:42 Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны