Актуально
Мертвец за рулем насмерть сбил россиянку - 21:28 Мертвец за рулем насмерть сбил россиянку Красноярские подростки облили бензином и подожгли щенков - 21:29 Красноярские подростки облили бензином и подожгли щенков СМИ: Украденные дневники Джона Леннона нашли в ФРГ - 21:29 СМИ: Украденные дневники Джона Леннона нашли в ФРГ Сирия последние новости: обстрелы в Эль-Кунейтре, курды напали на турецкий КПП - 21:29 Сирия последние новости: обстрелы в Эль-Кунейтре, курды напали на турецкий КПП в Идлибе США внесут Северную Корею в список стран — спонсоров терроризма - 21:30 США внесут Северную Корею в список стран — спонсоров терроризма РФ временно ограничит поставки свинины и говядины из Бразилии - 21:30 РФ временно ограничит поставки свинины и говядины из Бразилии Россия надеется, что СБ ООН даст оценку атаке на посольство в Сирии - 21:30 Россия надеется, что СБ ООН даст оценку атаке на посольство в Сирии Росгвардия изъяла оружие у ЧОП после конфликта в «Москва-Сити» - 21:30 Росгвардия изъяла оружие у ЧОП после конфликта в «Москва-Сити» Истребительницы боевиков: как сирийские красавицы противостоят чудовищам - 21:32 Истребительницы боевиков: как сирийские красавицы противостоят чудовищам из ИГИЛ (ФОТО) Американский конгрессмен подал в отставку после гомосексуального скандала - 21:32 Американский конгрессмен подал в отставку после гомосексуального скандала Украина с начала года купила у России ядерного топлива на $221 млн  - 21:32 Украина с начала года купила у России ядерного топлива на $221 млн  МИД Украины выразил протест из-за визита Путина в Крым - 21:33 МИД Украины выразил протест из-за визита Путина в Крым Российский школьник оправдал фашизм с трибуны Бундестага - 21:40 Российский школьник оправдал фашизм с трибуны Бундестага Замглавы миссии ОБСЕ «провел хороший разговор» с Главой ЛНР  - 21:49 Замглавы миссии ОБСЕ «провел хороший разговор» с Главой ЛНР  Взрывы на фабрике в США, десятки пострадавших (ФОТО, ВИДЕО) - 21:49 Взрывы на фабрике в США, десятки пострадавших (ФОТО, ВИДЕО) Рассмотрение апелляции боксера Ковалева на второй бой с Уордом отложено до - 21:53 Рассмотрение апелляции боксера Ковалева на второй бой с Уордом отложено до января ЦСК ВВС проиграл 13-й матч подряд в чемпионате ВХЛ, уступив "Ценг Тоу" - 21:53 ЦСК ВВС проиграл 13-й матч подряд в чемпионате ВХЛ, уступив
» » Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире

Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире


Добавлено: 14 ноя 2017 в 20:48, Категория: Шоу-бизнес
Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире
Элина Мазур возмущена подобными действиями. Вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской они намерены выяснить в следственном комитете причину, по которой неизвестные пришли к ним в поисках документов.

После семейного конфликта Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской их друзья и коллеги разделились на два лагеря. Одни считали, что артиста специально настраивают против жены, а другие не сомневаются в искренности его слов. 

Из-за всех перипетий Цымбалюк-Романовская старается как можно меньше выходить на связь с журналистами – ее мнение передает представитель Элина Мазур. Однако после возвращения в столицу Виталину ждали неприятности. В дом женщины нагрянули вооруженные люди в масках. Помощница Виталины предполагает, что неизвестные искали документы, которые имеют отношение к Армену Борисовичу.

«Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок. Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела», - сообщила Элина.

Однако женщину настораживает тот факт, что ей не предоставили постановление на обыск жилья. Она предполагает, что неизвестные пытались найти паспорт Джигарханяна, о пропаже которого он заявлял ранее.

«Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает», - рассказала Мазур.

Также женщина сообщила, что по подобному сценарию прошел обыск в квартире Виталицы Цымбалюк-Романовской. Теперь они намерены разбираться в следственном комитете, кто были те люди, которые нагрянули у ним ранним утром.

«Я уверена, что наши телефоны прослушивались. Как только Виталина вернулась из Тбилиси в Москву, к ней явились с обыском», - рассуждает Элина.

Представительница Цымбалюк-Романовской не понимает, зачем неизвестные разыскивали его паспорт. По ее информации друзья успели восстановить исчезнувший документ еще пару недель назад. 

Несмотря на то, что в конце ноября состоится судебное заседание по делу о разводе, жена Армена Борисовича все еще надеется сохранить семью. 

«Сестра Марина хочет уговорить Джигарханяна вернуться к Виталине. Если же брат будет упрямиться, вместе с женой они напишут открытое письмо Владимиру Путину с просьбой вернуть заблудившегося и окончательно запутавшегося в своем окружении народного артиста», - поделилась Элина с изданием «Комсомольская правда».

На эту тему
Армен Джигарханян провел экскурсию по новому дому
Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Джигарханяна
Звезду 70-х Галину Ненашеву довел до слез ремонт в квартире
Мать Даны Борисовой готова продать квартиру, чтобы погасить ее долги
Из нового
Скончался друг певицы Азизы Владимир Барамыков
Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой
Валерий Меладзе повеселился на вечеринке с бывшей супругой
Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризы
В Сети обсуждают скорую свадьбу Ивана Янковского


Добавлено: 14 ноя 2017 в 20:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Первую партию Lada Vesta для таксопарков отправят на Кубу до декабря - 21:19 Первую партию Lada Vesta для таксопарков отправят на Кубу до декабряПять экологичных мусоросжигательных заводов построят в России - 21:19 Пять экологичных мусоросжигательных заводов построят в РоссииСуворовцы Ульяновского гвардейского суворовского военного училища поборются за «Кубок мэра Москвы» - 21:16 Суворовцы Ульяновского гвардейского суворовского военного училища поборются за «Кубок мэра Москвы» в телевизионном спецпроекте КВН.Госдума поддержала ужесточение наказания за издевательства над животными - 21:15 Госдума поддержала ужесточение наказания за издевательства над животными«Когда дело касается патриотизма, мы можем поучиться у русских», — голландский политик - 21:05 «Когда дело касается патриотизма, мы можем поучиться у русских», — голландский политикДва матча с "Барысом" показали, в какой хоккей хочет играть "Сибирь" - тренер - 21:01 Два матча с Российский фигурист Ткаченко не получил гражданство Израиля и не выступит на ОИ-2018 - 21:01 Российский фигурист Ткаченко не получил гражданство Израиля и не выступит на ОИ-2018Игрок "Эвертона" Ниассе дисквалифицирован на 2 матча чемпионата Англии за симуляцию - 21:01 Игрок Отбор завершен: чемпионат России по плаванию на короткой воде прошел в Казани - 21:01 Отбор завершен: чемпионат России по плаванию на короткой воде прошел в КазаниРешения о вручении Дукурсу золота ОИ-2014 пока нет - латвийская федерация - 21:01 Решения о вручении Дукурсу золота ОИ-2014 пока нет - латвийская федерацияХоккеистки "Торнадо" на выезде обыграли СКИФ в матче чемпионата ЖХЛ - 21:01 Хоккеистки Митинги в Париже: студентов разгоняют слезоточивым газом - 21:00 Митинги в Париже: студентов разгоняют слезоточивым газомБоевики ОРЛО призвали Захарченко «взять ЛНР» - 21:00 Боевики ОРЛО призвали Захарченко «взять ЛНР»Взрывы в Калиновке: суд оштрафовал ответственного офицера на 2,5 тыс. грн - 21:00 Взрывы в Калиновке: суд оштрафовал ответственного офицера на 2,5 тыс. грн
Последние новости
Ученые нашли в Средиземном море обломки трех древних кораблей - 21:28 Ученые нашли в Средиземном море обломки трех древних кораблей Донбассу грозит гуманитарная катастрофа - 21:28 Донбассу грозит гуманитарная катастрофа РусГидро на все 100% завершила комплексное восстановление Саяно-Шушенской ГЭС - 21:26 РусГидро на все 100% завершила комплексное восстановление Саяно-Шушенской ГЭС Материнский капитал в русском государстве получили 8,5 млн семей - 21:26 Материнский капитал в русском государстве получили 8,5 млн семей H&M каждый год сжигает тонны свежей одежды - 21:26 H&M каждый год сжигает тонны свежей одежды Ополченцы просят Захарченко возглавить ЛНР - 21:26 Ополченцы просят Захарченко возглавить ЛНР В Брянске на улице продавали рыбу с глистами - 21:26 В Брянске на улице продавали рыбу с глистами Руководитель ЛНР записал обращение, где разъяснил, что происходит в Луганске - 21:26 Руководитель ЛНР записал обращение, где разъяснил, что происходит в Луганске "Ночным волкам" не дали президентских грантов на 14 млн рублей - 21:21 В Латвии назвали торжеством правды лишение россиян золота Олимпийских игр - 21:21 В Латвии назвали торжеством правды лишение россиян золота Олимпийских игр Суд в Петербурге признал законным отказ ЛГБТ-активистам провести митинги и шествие - 21:19 Суд в Петербурге признал законным отказ ЛГБТ-активистам провести митинги и шествие Керимов доставлен на допрос в суд Ниццы - 21:19 Керимов доставлен на допрос в суд Ниццы Путин, Роухани и Эрдоган призвали поддержать деэскалацию в Сирии - 21:19 Путин, Роухани и Эрдоган призвали поддержать деэскалацию в Сирии