Актуально
Школьный стрелок из Флориды рассказал о голосах в голове - 12:08 Школьный стрелок из Флориды рассказал о голосах в голове Подключайся, смотри и наслаждайся! - 12:13 Подключайся, смотри и наслаждайся! Сторожевой корабль «Пытливый» и расчеты ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» - 12:14 Сторожевой корабль «Пытливый» и расчеты ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» провели совместное учение Военнослужащие ВВО на полигоне в Приморском крае осваивают применение - 12:14 Военнослужащие ВВО на полигоне в Приморском крае осваивают применение реактивных пехотных огнемётов «Шмель» Российские военнослужащие в Приднестровье почтили память воинов, погибших в - 12:14 Российские военнослужащие в Приднестровье почтили память воинов, погибших в боевых действиях за пределами России Артиллеристы ЦВО провели тренировку праздничного салюта в честь Дня защитника - 12:14 Артиллеристы ЦВО провели тренировку праздничного салюта в честь Дня защитника Отечества В Китае разблокирован ВКонтакте, под запретом остались Facebook и YouTube - 12:18 В Китае разблокирован ВКонтакте, под запретом остались Facebook и YouTube Украинец, готовивший диверсии в Крыму, приговорен к 6,5 годам колонии - 12:18 Украинец, готовивший диверсии в Крыму, приговорен к 6,5 годам колонии Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся - 12:21 Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся Ворота для любых целей от «Первой воротной компании» - 12:23 Ворота для любых целей от «Первой воротной компании» У самого горизонта Луны серьезные инопланетные постройки имеют неоднократное - 12:29 У самого горизонта Луны серьезные инопланетные постройки имеют неоднократное подтверждение – ученые Пелагея стала лицом ювелирного бренда «Адамас» - 12:33 Пелагея стала лицом ювелирного бренда «Адамас» Куда пойти 23 февраля: лучшие идеи от ресторанов - 12:33 Куда пойти 23 февраля: лучшие идеи от ресторанов Елена Вяльбе: Мне кажется, в этой ситуации медали, которые мы здесь - 12:36 Елена Вяльбе: Мне кажется, в этой ситуации медали, которые мы здесь завоевываем, на вес золота Денис Спицов: Пока я не верю, что добрался до заветного подиума - 12:36 Денис Спицов: Пока я не верю, что добрался до заветного подиума В Самарской области прошли учения мотострелков - 12:42 В Самарской области прошли учения мотострелков Тувинский университет с будущего года начнет готовить офицеров запаса - 12:42 Тувинский университет с будущего года начнет готовить офицеров запаса
» » Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире

Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире


Добавлено: 14 ноя 2017 в 20:48, Категория: Шоу-бизнес
Представитель жены Джигарханяна заявила об обысках в квартире
Элина Мазур возмущена подобными действиями. Вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской они намерены выяснить в следственном комитете причину, по которой неизвестные пришли к ним в поисках документов.

После семейного конфликта Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской их друзья и коллеги разделились на два лагеря. Одни считали, что артиста специально настраивают против жены, а другие не сомневаются в искренности его слов. 

Из-за всех перипетий Цымбалюк-Романовская старается как можно меньше выходить на связь с журналистами – ее мнение передает представитель Элина Мазур. Однако после возвращения в столицу Виталину ждали неприятности. В дом женщины нагрянули вооруженные люди в масках. Помощница Виталины предполагает, что неизвестные искали документы, которые имеют отношение к Армену Борисовичу.

«Люди в масках, в балаклавах, с автоматами перелезли через забор и проникли в наш охраняемый загородный поселок. Они представились сотрудниками следственного комитета. Искали любые документы, связанные с Арменом Джигарханяном, ссылаясь на некое расследование в рамках уголовного дела», - сообщила Элина.

Однако женщину настораживает тот факт, что ей не предоставили постановление на обыск жилья. Она предполагает, что неизвестные пытались найти паспорт Джигарханяна, о пропаже которого он заявлял ранее.

«Забрали доверенность, что я являюсь представителем Виталины. Более того, назвали фамилию следователя, который якобы возбудил дело. Я позвонила в следственное управление СК РФ, там мне сказали, что следователь с такой фамилией у них не работает», - рассказала Мазур.

Также женщина сообщила, что по подобному сценарию прошел обыск в квартире Виталицы Цымбалюк-Романовской. Теперь они намерены разбираться в следственном комитете, кто были те люди, которые нагрянули у ним ранним утром.

«Я уверена, что наши телефоны прослушивались. Как только Виталина вернулась из Тбилиси в Москву, к ней явились с обыском», - рассуждает Элина.

Представительница Цымбалюк-Романовской не понимает, зачем неизвестные разыскивали его паспорт. По ее информации друзья успели восстановить исчезнувший документ еще пару недель назад. 

Несмотря на то, что в конце ноября состоится судебное заседание по делу о разводе, жена Армена Борисовича все еще надеется сохранить семью. 

«Сестра Марина хочет уговорить Джигарханяна вернуться к Виталине. Если же брат будет упрямиться, вместе с женой они напишут открытое письмо Владимиру Путину с просьбой вернуть заблудившегося и окончательно запутавшегося в своем окружении народного артиста», - поделилась Элина с изданием «Комсомольская правда».

На эту тему
Армен Джигарханян провел экскурсию по новому дому
Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Джигарханяна
Звезду 70-х Галину Ненашеву довел до слез ремонт в квартире
Мать Даны Борисовой готова продать квартиру, чтобы погасить ее долги
Из нового
Скончался друг певицы Азизы Владимир Барамыков
Слепаков пытается завоевать любовь поклонников Бузовой
Валерий Меладзе повеселился на вечеринке с бывшей супругой
Муж беременной Нелли Ермолаевой преподносит ей сюрпризы
В Сети обсуждают скорую свадьбу Ивана Янковского


Добавлено: 14 ноя 2017 в 20:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
В Иране упал самолет с 60 пассажирами - 11:33 В Иране упал самолет с 60 пассажирамиЛыжники из РФ взяли серебро ОИ в эстафете - 11:32 Лыжники из РФ взяли серебро ОИ в эстафете«Гиркин, как ты мог?»: появился фоторобот подозреваемого в теракте в ОРЛО - 11:29 «Гиркин, как ты мог?»: появился фоторобот подозреваемого в теракте в ОРЛО"Джавелины" усилят позиции Украины на переговорах по Донбассу – американский генерал - 11:27 Флагманский внедорожник Haval H7L появится в России до конца года - 11:25 Флагманский внедорожник Haval H7L появится в России до конца годаИранский самолет с 60 пассажирами на борту упал в провинции Исфахан - 11:25 Иранский самолет с 60 пассажирами на борту упал в провинции ИсфаханВ Иране разбился самолёт с 60 пассажирами на борту - 11:22 В Иране разбился самолёт с 60 пассажирами на бортуКоминтерново попало под обстрел: повреждены жилые дома - 11:17 Коминтерново попало под обстрел: повреждены жилые домаОлимпиада-2018: норовирус продолжает заражать людей - 11:17 Олимпиада-2018: норовирус продолжает заражать людей«Не выдержало сердце»: в ОРДО умер боевик батальона «Восток» - 11:17 «Не выдержало сердце»: в ОРДО умер боевик батальона «Восток»Прощеное воскресенье отмечают Православные христиане - 11:17 Прощеное воскресенье отмечают Православные христианеРоссийские лыжники — серебряные призёры Олимпиады-2018 в эстафете - 11:16 Российские лыжники — серебряные призёры Олимпиады-2018 в эстафетеВ Ватикане возобновилась работа комиссии по защите детей от педофилов - 11:10 В Ватикане возобновилась работа комиссии по защите детей от педофиловВ Черное море вошел еще один ракетный эсминец США - 11:07 В Черное море вошел еще один ракетный эсминец США
Последние новости