Москва C

Пьяный священник насмерть задавил пешехода и уехал с места ДТП


В Румынии священник в состоянии алкогольного опьянения задавил мужчину и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает телеканал Digi24.

Инцидент произошел в уезде Галац. 44-летний священник задавил 49-летнего мужчину и уехал с места преступления. Полицейским удалось найти мужчину, им оказался некий Дэнуц Хохотэ (Danut Hohota).

Анализ показал, что концентрация алкоголя в крови Хохотэ составляла 1,34 промилле.

В отношении Хохотэ было возбуждено уголовное дело. Архиепископство Нижнего Дуная объявило, что священник был отстранен от своей должности.

В октябре в Ивановской области пьяный священник за рулем автомобиля Nissan Primera сбил 55-летнюю велосипедистку. Инцидент произошел в городе Шуя. Женщина выехала на дорогу со двора и угодила под колеса его машины. Через несколько дней она скончалась. В пресс-службе Кинешемской епархии заявили, что виновник ДТП выпил лишь стакан вина в гостях и сел за руль, решив, что протрезвел.


lenta.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *