Москва C

Собчак разъяснила слова о санкциях: против коллективной ответственности


Телеведущая Ксения Собчак не отказывается от своих слов в поддержку антироссийских санкций, которые вызвали волну критики в её адрес, но уточняет, что в своем интервью CNN говорила о поддержке ограничительных мер против политиков и олигархов. Об этом она написала в своем Instagram.

«После того, как все поголовно сообщили о том, что Собчак поддерживает антироссийские санкции, я вынуждена попросить вас пересмотреть это интервью. Обращаясь к американской аудитории, я сказала: «Одно дело, когда наказываются олигархи из окружения Путина (Владимира Путина, президента РФ).
И эти санкции — правильная вещь, я их поддерживаю. Совсем другое — когда, например, студенты не могут получить американскую визу», — пояснила Собчак.

Она говорит, что выступает против коллективной ответственности, против того, чтобы от этих санкций страдали миллионы простых россиян.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *