Москва C

В Беларуси отменили концерт Джамалы


Концерт украинской певицы и победительницы "Евровидения-2016" Джамалы, который должен был состояться 9 ноября во Минске в Prime Hall, отменили из-за очень малого спроса на билеты.

Как сообщает белорусский сайт "Народная воля", несмотря на низкую цену на билет — 53 рубля — их купили всего около ста штук. Зал, где должна была выступать Джамала, вмещает 2,5 тысячи зрителей. Поэтому проводить концерт было не выгодно для организаторов.

"Никакой политики. Для нас это неожиданность, но не сенсация. Джамала — не первый исполнитель, чьи концерты мы отменяем из-за того, что не продается столько билетов, чтобы возместить расходы. Очень жаль, что так получилось", — пояснили организаторы.

Сама певица и ее представители пока никак не прокомментировали отмененный концерт. Правда, это уже не первый раз, когда певица не может выступить в Беларуси. В 2016 году ее не пригласили на Славянский базар в Витебске, хотя сначала в прессе появилась информация, что победительница "Евровидения 2016" примет участие в открытии фестиваля.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *