Москва C

"Автомобилисту" было непросто играть после нагрузок в паузе на Евротур - Михнов


Хоккеистам "Автомобилиста" поначалу было непросто играть в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо", потому что они не до конца отошли от нагрузок в паузе на Евротур, заявил форвард екатеринбуржцев Алексей Михнов.

"Автомобилист" во вторник добился волевой победы в гостевом матче КХЛ с "Торпедо" - 4:2.

"Тяжеловато было играть после паузы, потому что получили довольно приличную нагрузку в перерыве (на Евротур) и не совсем отошли от этого. Хотя нас готовили к тому, что "Торпедо" с первых минут будет играть мощно, пропустили быстрый гол. Потом втянулись в игру и смогли реализовать моменты, хотя поначалу шайба не шла в ворота", - заявил Михнов агентству "Р-Спорт".

Третья шайба в ворота "Торпедо" влетела рикошетом от клюшки игрока нижегородского клуба. "В перерыв тренеры попросили нас перевести шайбу в зону соперника, больше играть у чужих ворот и создавать моменты. В итоге же все сложилось успешно для нас, потому что продолжали верить в то, что забьем, что надо просто переломить неудачный ход матча. Потом фортуна в третьем периоде повернулась к нам лицом", - добавил Михнов.

"Сейчас вообще никакая команда не может удивить другую. При современных технологиях соперники друг про друга все знают. Просто можно оказаться неготовым к тому, что тебе предложит соперник, или наоборот. Мы в первом периоде с "Торпедо" немного не справились. А так ни мы их, ни они нас ничем удивить не смогли", - пояснил хоккеист.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *