Москва C

Береглазов заявил, что в следующем сезоне снова попробует свои силы в НХЛ


Защитник магнитогорского "Металлурга" Алексей Береглазов заявил, что в следующем сезоне вновь поедет в тренировочный лагерь клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" и попробует попасть в состав.

"Спартак" во вторник обыграл по буллитам магнитогорский "Металлург" в регулярном чемпионате КХЛ со счетом 3:2. Этот матч стал для Береглазова первым в КХЛ после возвращения из Северной Америки, где он пытался попасть в состав "Рейнджерс".

"Нормальное расставание. В "Рейнджерс" сказали: "Будем следить, готовься". В следующем сентябре приеду, буду работать в летнем лагере. Мог остаться, но неизвестно, какие бы шли движения. Мне сказали снимать квартиру и ждать своего шанса. Я ждал до последнего, играл, старался", - сказал Береглазов журналистам.

Береглазов добавил, что на его решении вернуться сказался фактор Олимпиады. "Всегда почетно сыграть за сборную, если позовут. Буду все делать, чтобы попасть туда", - добавил хоккеист.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *