Москва C

Будни Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл: ужин в Нью-Йорке и скорая поездка в Шанхай на шоу Victoria’s Secret


Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Кристен Стюарт и ее девушка Стелла Максвелл давно не попадали в объективы папарацци вместе: Стюарт в настоящее время занята продвижением собственной короткометражки и посещением всевозможных премий, а Максвелл пропадает на съемках рекламных лукбуков. Однако вчера они все же выкроили время для себя.

Знаменитости были замечены минувшим вечером в Нью-Йорке на выходе из отеля, где остановились на несколько дней. По сообщениям репортеров, пара отправилась на ужин.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Кристен счастлива рядом со Стеллой. Они внимательны друг к другу, им хорошо вместе. Стелла очень милая и все время улыбается,

— говорят источники из окружения пары, отмечая, что залог успешных отношений звезд в том, что изначально они были друзьями, а лишь потом закрутили роман.

"Ангел" Максвелл, к слову, совсем скоро отправится в Шанхай, где в этом году состоится грандиозное шоу Victoria's Secret.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *