Москва C

Для занятий бегом, не выходя из дома


Поддержание бодрого самочувствия и настроения – залог здоровья. Но современный ритм жизни несет с собой сильные эмоциональные и физические нагрузки, которые не оставляют порой ни сил, ни времени на самих себя. А ведь регулярные прогулки на свежем воздухе, тренировки, гимнастика, активный отдых способствуют снять напряжение трудового дня. Самым доступным для всех видом тренировок является бег. Можно бегать в любое время суток. Для этого нужны спортивный костюм и беговая дорожка. Конечно, лучше всего бегать в отведенном для этого месте. Однако, не всегда это возможно.

И в этом случае компактная беговая дорожка для квартиры - отличный помощник для поддержания себя в тонусе. По сути, беговая дорожка позволяет человеку, находясь на одном месте, двигаться с разной скоростью и регулировать нагрузку. Современные спортивные магазины и торговые интернет-площадки предлагают большой выбор домашнего спортивного инвентаря.  Принимая решение о приобретении тренажёра для бега надо обращать внимание на его характеристики. Необходимо учитывать существующие различия беговых дорожек:

  • максимальный вес тренирующегося, который может выдержать плотно дорожки;
  • длина и ширина бегового полотна;
  • имеется ли регулировка угла наклона тренажера;
  • максимальная скорость, с которой происходит бег.

Имея в своем домашнем пользовании компактную беговую дорожку и уделяя занятиям спортом пару часов в день, можно избежать риска развития сердечных заболеваний, избавиться от лишних килограммов, научиться правильному дыханию.

Все беговые тренажеры, предназначенные для домашних занятий бегом, оснащены многими опциями. Регулировка скорости от 6 до 24 км в час позволяет заниматься активной ходьбой, а также переходить с легкого на быстрый бег. Имеется возможность установки индивидуальных программ тренировки. На встроенном мониторе бегущий человек может следить за информацией о расстоянии, скорости, потраченных калориях, времени тренировки. В некоторых моделях предусмотрено подключение медиа-плеера, что  делает занятия интереснее. Конструкции беговых дорожек разработаны под разные весовые категории пользователей, что очень удобно при индивидуальном подборе тренажера.

Домашний тренажер для бега – отличная замена фитнес-салону. Он удобен в использовании: в сложенном виде занимает мало места, и в любой момент при желании заняться любимым бегом устанавливается в комнате.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *