Москва C

Футболист Родриго Морено на 100 % заслужил красную карточку за удар Лунева - Кокорин


С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноя — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболист сбоиной Испании Родриго Морено заслуживал стопроцентной красной карточки после столкновения с голкипером российской команды Андреем Луневым, заявил форвард россиян Александр Кокорин.

Контрольный матч между сборными России и Испании прошел во вторник на "Санкт-Петербург Арене" и завершился со счетом 3:3. Лунев получил травму в столкновении с Родриго Морено в концовке игры и не смог продолжить встречу. Вратарь россиян покинул поле на электрокаре. Место в воротах занял хавбек Денис Глушаков, поскольку были использованы все шесть замен.

Ибрагимович нам не нужен, есть Смолов: футболисты РФ сыграли вничью с испанцами

"Судейство - могу только по одному моменту сказать: по моменту с Луневым стопроцентная красная, серьезная травма у Лунева, дай бог здоровья. Даже нет такой карточки еще, какую заслужил испанский игрок! Глушаков сказал, что больше устал, поэтому он встал в ворота (улыбается)", - заявил Кокорин журналистам.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *