Москва C

Футболист сборной Аргентины Ди Мария рад, что матч с нигерийцами был не на ЧМ-2018


КРАСНОДАР, 14 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария заявил, что рад тому, что матч с командой Нигерии не проходил в рамках чемпионата мира по футболу.

Нигерийцы во вторник в Краснодаре обыграли аргентинцев в товарищеском матче со счетом 4:2, проигрывая по ходу встречи 0:2.

Яркие фотографии матча Аргентина - Нигерия

"Не очень хороший матч. Начали неплохо, провели хороший первый тайм, но многое изменил гол нигерийцев в первом тайме. Нам противостоял очень физически сильный соперник. Мы немного успокоились, и это нам дорого стоило. Хорошо, что это еще не чемпионат мира. Важно постепенно сыгрываться и исправлять ошибки, которые допустили в этой встрече. Повторюсь, хорошо, что такое случилось сейчас. Нужно продолжать работать", - сказал Ди Мария журналистам.

В понедельник сборная Италии по сумме двух квалификационных матчей проиграла шведам и не вышла на чемпионат мира. "Да, Италия получила серьезный удар. Произошедшее доказывает, что любая сборная может противостоять и выигрывать у так называемых грандов, - добавил Ди Мария.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *