Актуально
Игрок "Зенита" Иванович 7-10 дней будет тренироваться индивидуально - 20:42 Игрок Волейболисты казанского "Зенита " обыграли "Ястшембский Венгель" в матче ЛЧ - 20:42 Волейболисты казанского "Прогресс" победил "Политех" в матче 12-го тура чемпионата России - 20:42 Главный тренер "Нефтехимика" Назаров продлил контракт с клубом - 20:42 Главный тренер Психологи рассказали, когда следует убирать елку после Нового года - 20:51 Психологи рассказали, когда следует убирать елку после Нового года Рособрнадзор оценил влияние ЕГЭ на «качество абитуриентов» - 20:56 Рособрнадзор оценил влияние ЕГЭ на «качество абитуриентов» "Лада" продлила серию поражений "Барыса" в КХЛ до девяти матчей - 21:02 "Краснодар" интересуется футболистом "Сан-Паулу" и сборной Перу Куэвой - 21:02 Эрдоган объявил о готовности убить «силы безопасности границы» в Сирии - 21:04 Эрдоган объявил о готовности убить «силы безопасности границы» в Сирии Бананососы: русские курсанты сняли провокационный голый клип - 21:05 Бананососы: русские курсанты сняли провокационный голый клип Водопроводную воду на Ставрополье признали одной из 15 наилучших в Российской - 21:05 Водопроводную воду на Ставрополье признали одной из 15 наилучших в Российской Федерации Бывшего мужа Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах - 21:08 Бывшего мужа Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах МИД выразил протест в связи с приговором Балуху - 21:10 МИД выразил протест в связи с приговором Балуху Найден эффективный способ борьбы с кокаиновой зависимостью - 21:17 Найден эффективный способ борьбы с кокаиновой зависимостью ВАЖНО: Военный комиссариат ДНР прокомментировал информацию о мобилизации в - 21:21 ВАЖНО: Военный комиссариат ДНР прокомментировал информацию о мобилизации в Республике Рада перенесла голосование за закон по Донбассу - 21:21 Рада перенесла голосование за закон по Донбассу В США подготовили законопроект о санкциях за «вмешательство в выборы» - 21:21 В США подготовили законопроект о санкциях за «вмешательство в выборы»
» » Гоген Солнцев обвинил мать в побоях и попытке убийства

Гоген Солнцев обвинил мать в побоях и попытке убийства


Добавлено: 15 ноя 2017 в 00:14, Категория: Шоу-бизнес
Гоген Солнцев обвинил мать в побоях и попытке убийства
Шоумен заявил, что родственница не раз поднимала на него руку. Гоген Солнцев не хочет выплачивать Людмиле Николаевне алименты, так как он на нее обижен. Эксперты передачи «На самом деле» выяснили, кто из них лжет.

Семейный конфликт шоумена Гогена Солнцева с родной матерью Людмилой Ивановной продолжается несколько лет. Женщина жалуется на сына, что он отказывается ей помогать финансово. В свою очередь, звезда ток-шоу обвиняет родственницу в более серьезных делах. По его словам, мама хотела его убить в детстве и не занималась его воспитанием.

Члены одной семьи пришли в студию программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, чтобы раз и навсегда урегулировать спорные вопросы. Эксперты передачи выяснили, что Людмила Ивановна оставила Гогена в возрасте 10 лет, мальчика воспитывала родная сестра его папы.

«Когда мы жили с его отцом, мы занимались воспитанием Ильи. А почему я ушла из дома, его отец мне изменил. Я понимаю, что многие изменяют, но у меня еще был другой ребенок Я не забывала, я звонила. Одно время он подходил, потом перестал», - оправдалась Людмила Николаевна в студии.

Солнцев заявил специалистам телешоу, что мама избивала его, морила голодом и запирала в шкафу. В итоге оставила его и ушла в старую семью, где у нее рос еще один сын. Несмотря на предательство матери, Гоген испытывал привязанность к женщине и ждал звонка от нее.

«Навернео, любой ребенок, который живет даже в жутких условиях, будет любить мать», - признался парень.

Людмила Николаевна также объяснила, почему развелась с первым мужем. По ее словам, супруг болел алкоголизмом. Тогда она познакомилась с отцом Гогена и ушла к нему, оставив первого сына. Женщина пожаловалась, что живет в непригодных условиях, в бараке Подмосковья, а обеспеченный шоумен отказывается помогать матери. Людмила Николаевна перенесла инфракт и инсульт, перед программой она приняла успокоительные.

Шоумен обвинял мать в том, что она регулярно избивала его и даже один раз пыталась задушить. Специалисты задали вопрос Гогену, пытался ли он убить Людмилу Николаевну. Он ответил отрицательно, но это оказалось ложью. После вердикта эксперта Солнцев покинул студию, но редакторы вернули его.

«Были такие полуобморочные состояния, когда я вырубался. Однажды я проснулся от того, что она стояла с подушкой надо мной», - поделился Гоген с гостями и экспертами ток-шоу. 

Самый главный вопрос, который хотел задать Гоген матери: действительно ли она хотела его убить. Женщина ответила отрицательно, и это оказалось правдой. В конце программы телеведущий признался, что это был очень тяжелый эфир и близким стоит поговорить друг с другом после передачи.



Добавлено: 15 ноя 2017 в 00:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Дамаск готов сбивать турецкие военные самолеты - 20:22 Дамаск готов сбивать турецкие военные самолетыНобелевский лауреат обругал Трампа - 20:21 Нобелевский лауреат обругал ТрампаПод Саратовом загорелся нефтепровод (ФОТО, ВИДЕО) - 20:21 Под Саратовом загорелся нефтепровод (ФОТО, ВИДЕО)Президент Казахстана покинул заседание Совбеза ООН перед выступлением постпреда США - 20:21 Президент Казахстана покинул заседание Совбеза ООН перед выступлением постпреда СШАZasport показала, как выглядит «нейтральная» форма российских олимпийцев - 20:20 Zasport показала, как выглядит «нейтральная» форма российских олимпийцевЭкс-глава Инвестиционного торгового банка задержан в Монако - 20:18 Экс-глава Инвестиционного торгового банка задержан в МонакоДело Януковича: Судебное разбирательство продолжится 24 января - 20:16 Дело Януковича: Судебное разбирательство продолжится 24 январяОдесская трасса полностью закрыта для всех видов транспорта - 20:16 Одесская трасса полностью закрыта для всех видов транспортаВерховная Рада одобрила допуск иностранных военных в Украину - 20:16 Верховная Рада одобрила допуск иностранных военных в УкраинуАрсенал времен ВОВ обнаружили полицейские в московской квартире - 20:16 Арсенал времен ВОВ обнаружили полицейские в московской квартиреВыборы-2018: сопредседатель ОНФ объяснил, почему нельзя бойкотировать голосование - 20:14 Выборы-2018: сопредседатель ОНФ объяснил, почему нельзя бойкотировать голосованиеВыборы-2018: Паралимпийская чемпионка Савченко заявила, что будет голосовать за Путина - 20:11 Выборы-2018: Паралимпийская чемпионка Савченко заявила, что будет голосовать за ПутинаТурция повысила боеготовность своих войск у границы с Сирией - 20:10 Турция повысила боеготовность своих войск у границы с СириейМинкульт вернул начало проката «Бегущего в лабиринте» на прежнюю дату - 20:08 Минкульт вернул начало проката «Бегущего в лабиринте» на прежнюю дату
Последние новости
Путин обратится с посланием к Федеральному собранию 6 февраля - 20:37 Путин обратится с посланием к Федеральному собранию 6 февраля Собчак поведала о намерении одолеть на выборах в Государственную думу - 20:37 Собчак поведала о намерении одолеть на выборах в Государственную думу В число самых популярных профессий для граждан России попали доктор, инженер и чиновник - 20:37 В число самых популярных профессий для граждан России попали доктор, инженер и чиновник Замом Глеба Никитина по социальной политике назначен полковник в запасе - 20:37 Замом Глеба Никитина по социальной политике назначен полковник в запасе В прорубь с головой: православные верующие готовятся встретить Крещение Господне - 20:37 В прорубь с головой: православные верующие готовятся встретить Крещение Господне Сторонникам Навального разрешили выйти на митинг в Красноярске - 20:37 Сторонникам Навального разрешили выйти на митинг в Красноярске Вуди Аллен ответил приемной дочери на обвинения в надругательствах - 20:31 Вуди Аллен ответил приемной дочери на обвинения в надругательствах "Барыс" прервал серию из девяти поражений в КХЛ, обыграв "Автомобилист" - 20:29 Российские фигуристки суперсильны, считает Каролина Костнер - 20:29 Российские фигуристки суперсильны, считает Каролина Костнер "Локомотив" с разгромным счетом проиграл "Люцерну" в товарищеском матче - 20:28 "Спартак" уступил китайскому СИПГ в контрольном матче - 20:28 Тюменский "Рубин" проиграл китайскому "Ценг Тоу" в матче чемпионата ВХЛ - 20:28 Тюменский Экс-начальник команды ХК "Атлант" стал исполнительным директором ФК "Торпедо" - 20:28 Экс-начальник команды ХК