Москва C

«Хочу выглядеть, как мама, а не бабушка»: Алла Пугачева о своем внешнем виде


Поклонники Примадонны давно привыкли к ее самым смелым нарядам, на которые отважится не каждая 20-летняя девушка. 68-летняя Алла Борисовна появялется на светских мероприятиях в кожаных мини-юбках, коротких платьях с чулками, в обтягивающих брюках, кедах, топах с большим декольте и других образах, которые кто-то, возможно, назовет вульгарными или подобранными не по возрасту. При этом Пугачева всегда выглядит гармонично, и видно, что певица счастлива.

«Я выгляжу неплохо. Единственный стимул - это дети. Очень хочется для своих двойняшек выглядеть моложавой мамой, а не молодящейся бабушкой», - призналась звезда российкого шоу-бизнеса.

Благодаря горящим глазам, Пугачева одинаково хорошо смотрится и в скромных закрытых платьях, и в кожаных куртках, которые смело растегивает до уровня груди.

По некоторым фото невозможно даже предположить, что Алле Борисовне почти 70 лет. Видимо, любящий муж и долгожданные дети стали для певицы самым мощным стимулом и мотиватором - Пугачева выглядит помолодевшей на несколько десятков лет.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *