Москва C

Наступает «год хаоса»: экстрасенсы-близнецы предсказали стихийные бедствия и страшные теракты в 2018 году


Сестры-близнецы Терри и Линда Джеймисон известны во всем мире своими видениями будущего. Знаменитые экстрасенсы в свое время предсказали теракт в США 11 сентября, а также многие события  2017 года - массовые кибератаки, природные катастрофы и секс-скандалы. Они утверждают, что могут общаться с умершими знаменитостями, такими как Майкл Джексон и принцесса Диана. Недавно близнецы-провидицы сделали прогноз на грядущий год. По их словам, 2018  станет «годом хаоса» на планете Земля.

В будущем году продолжатся атаки террористов и природные стихийные бедствия. Сестры Джеймисон прогнозируют увеличение террористических транспортных атак в Европе и на других континентах, подобных нападению во Франции и Германии в 2016 году. Под прицелом преступников окажутся аэропорты, железнодорожные вокзалы, концертные площадки, торговые центры и другие места массового скопления людей. Кроме этого продолжится нагнетание напряженности между США и КНДР. Однако, по словам экстрасенсов, маловероятно, что ядерный удар по Штатам произойдет в период президентства Дональда Трампа. 

Природные катаклизмы, которыми запомнился миру 2017 год, в следующем году только усилятся, считают провидицы.

Среди положительных моментов будущего сестры назвали громкие открытия, которые нас ждут в области медицинских технологий, беспилотных летательных аппаратов и робототехники.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *