Москва C

Президент ФК "Зенит" Фурсенко навестил в больнице Лунева, получившего травму головы


МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Президент санкт-петербургского "Зенита" Сергей Фурсенко навестил в больнице голкипера футбольного клуба с берегов Невы и сборной России Андрея Лунева, который получил травму головы в товарищеском матче с командой Испании, сообщил на своей странице в Facebook бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

Встреча сборных России и Испании (3:3) прошла во вторник в Санкт-Петербурге. Лунев получил травму в концовке игры в столкновении с нападающим испанцев Родриго Морено, который попал россиянину коленом в голову. Голкипер был госпитализирован в Мариинскую больницу, где были сделаны компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника и первичная хирургическая обработка раны. Врачи поставили диагноз сотрясение мозга и скальпированная рана лобной области.

Два пенальти Рамоса и голевые подвиги Смолова: ничья в матче сборных России и Испании. ФОТО

"Фурсенко ночью приехал в больницу к Луневу. Удивив народ, поскольку это, прямо скажем, необычно для многих боссов. Прямо в операционную зашел и поддерживал его", - написал Казаков.

В текущем сезоне Лунев защищал ворота "Зенита" во всех 16 матчах чемпионата России.

Травмированный вратарь сборной России по футболу Лунев сообщил, что с ним все нормально


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *