Москва C

Российских хоккеистов подвела реализация в матче с командой QMJHL - Брагин


Молодежная сборная России по хоккею не уступала команде Юниорской лиги Квебека (QMJHL) в свежести и движении в матче суперсерии, но упустила моменты для взятия ворот соперника, что и сказалось на результате, заявил главный тренер россиян Валерий Брагин.

Россияне во вторник в Шарлоттауне (Канада) проиграли команде QMJHL со счетом 1:3 в пятом матче серии со сборными юниорских канадских лиг.

"Играли второй день подряд, еще и после перелета, но я не считаю, что мы уступали сопернику в свежести и движении. Играли неплохо, командные действия получались, но подвела реализация", - сказал Брагин, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"При счете 1:1 были очень близки ко второй заброшенной шайбе: и "1 в 0" выходили, и "2 в 1", в большинстве были опасные броски. Вышли бы вперед в счете, думаю, довели бы игру до победы, а в итоге большинство реализовал соперник. Послезавтра новый матч, все по силам. Отдохнем и будем стараться выиграть серию", - добавил Брагин.

Счет стал 3-2 в пользу канадских команд, в заключительном матче серии сборная России еще раз сыграет с командой QMJHL 16 ноября.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *