Москва C

Самый сексуальный образ: пиджак на голое тело


Когда на красной дорожке церемонии MTV European Music Awards, прошедшей в минувшие выходные в Великобритании, появилась Деми Ловато, корреспонденты и фотографы забыли о других гостях. Все взгляды были прикованы к жгучей брюнетке. А все благодаря оригинальному способу носить брючный костюм.

Клетчатые брюки с высокой талией и пиджак в тон от Styland ... и больше ничего. Вряд ли Деми забыла надеть рубашку или топ. Что-то подсказывает нам, что этот образ был тщательно спланирован стилистами певицы. И старания были не напрасными. Ловато произвела фурор.

Советовать завтра одеваться так на работу мы, конечно, не будем. Но взять такой образ на заметку для какой-нибудь вечеринки - почему нет?! Во всяком случае, этот look смотрится стильно и гармонично в отличие от многих более закрытых нарядов, составленных вульгарно и безвкусно.

Ну а если взять пример с Деми вам не позволяет природная скромность, наденьте под пиджак кроп-топ или полупрозрачную блузку. Заменить яркий клетчатый принт можно монохромной черной или белой расцветкой костюма. Дополнить образ поможет колье, немного прикрывающее линию декольте.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *