Москва C

Третий пропущенный гол от "Автомобилиста" надломил хоккеистов "Торпедо" - Дугин


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Форвард "Торпедо" Егор Дугин считает, что третий пропущенный гол надломил нижегородскую команду в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

"Торпедо" во вторник дома проиграло "Автомобилисту" со счетом 2:4.

"Ошибались и в атаке, и в обороне. Пропустили много, забросили только 2 шайбы. Есть над чем работать, чтобы улучшить игру и у своих, и у чужих ворот. Сегодня старались и играли до конца, хотя третий гол где-то надломил команду. Да, получился рикошет, но у соперника этот рикошет случился, а у нас нет. Значит, недоработали, недостаточно активно шли на чужие ворота", - заявил Дугин агентству "Р-Спорт".

"А вообще, сегодня проиграли сами. Пропустили голы на собственных ошибках и не реализовали свои моменты у ворот соперника. Да, перед этим забили 4 шайбы в ворота СКА, но каждый матч складывается по-своему, поэтому их нельзя сравнивать. Когда удается использовать свои шансы, когда-то это не получается. Сегодня сыграли слабо, поэтому проиграли," – добавил хоккеист.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *