Москва C

В ООН приняли украинскую резолюцию о правах человека в Крыму. Что ждет полуостров?



Тот факт, что Третий комитет Генассамблеи ООН принял украинскую резолюцию о правах человека в Крыму, абсолютно никак не повлияет на жизнь простых обитателей Крымского полуострова.
 
Хотя бы потому, что резолюции Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций носят исключительно рекомендательный характер, то есть выполнять их совершенно необязательно. Об этом знают все, в том числе и украинские власти, которые, тем не менее, называют "продавливание" резолюции невероятной "перемогой".
 
"Очевидно, что эта резолюция — чистой воды популизм, который Запад использует для того, чтобы поддерживать существование негативного образа России. В целом же, мировая общественность давно уже приближается к тому, чтобы окончательно оставить вопрос принадлежности Крыма в прошлом", — цитирует федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня" Никиту Данюка, заместителя директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН.
 
Но для Вашингтона, как добавляет Данюк, такой сценарий является неприемлемым, поэтому там придумывают разнообразные инфоповоды, направленные на то, чтобы Крым оставался в информационном пространстве и продолжал быть рычагом давления на РФ.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *