Москва C

Вратарь сборной России Лунев получил сотрясение мозга и скальпированную рану головы


Врачи диагностировали у вратаря сборной России по футболу Андрея Лунева сотрясение мозга и скальпированную рану головы, сообщается в официальном микроблоге российской команды в Twitter.

Лунев получил травму в товарищеском матче со сборной Испании, который прошел во вторник в Санкт-Петербурге и завершился вничью со счетом 3:3. Голкипер в концовке встречи столкнулся с испанским нападающим Родриго Морено, и тот на скорости нанес Луневу удар коленом в голову. Вратарь покинул поле на электрокаре и сразу был госпитализирован, а место в воротах занял полузащитник Денис Глушаков.

Ибрагимович нам не нужен, есть Смолов: футболисты РФ сыграли вничью с испанцами

Как сообщается, диагноз Луневу был поставлен врачами Мариинской больницы Санкт-Петербурга.

"Андрею Луневу сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны. Диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области. Ночь он проведет в больнице", - говорится в сообщении.

Андрею Лунёву сделана компьютерная томография головного мозга, рентгенография шейного отдела позвоночника, первичная хирургическая обработка раны.
Диагноз: сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобной области.
Ночь он проведёт в больнице.#ЛунёвДержись #ВместеМыКоманда pic.twitter.com/vxigkUL1Jp

— Сборная России (@TeamRussia) 14 ноября 2017 г.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *