Москва C

Звезды шоу Stand Up открыли бар


Комиков Руслана Белого, Юлию Ахмедову и Тимура Каргинова теперь объединяет не только любовь к сцене, но и общий бизнес. Звезды ТНТ решили попробовать силы в ресторанном деле. Гостей заведения ждут живые выступления и версус-баттлы.

Интерьер артисты Stand Up оформили с преобладанием красного цвета. «У нас просторный зал, – говорит «СтарХиту» Анастасия Кузьминых, администратор заведения. – Он рассчитан примерно на сто человек. Меню разнообразное: каждый найдет блюдо по вкусу. Например, есть креветки темпура с кисло-сладким соусом, картофельные крокеты, страчателла с вялеными томатами... А из напитков – коктейли, соки, чаи. Средний чек обычно около тысячи рублей».

Но главное в баре, конечно, не еда, а ежедневные выступления комиков, известных и не очень, в том числе на английском языке, а также открытые микрофоны, технические вечеринки Stand Up, версус-баттлы и так далее.

«Я рад, что у ребят все получилось, - говорит «СтарХиту» Вадим, друг бизнесменов. - Их бар называется StandUp Moscow».

«На прошлой неделе, например, у нас выступали финалисты шоу «Открытый микрофон» на ТНТ Вика Складчикова и Гурам Амарян, - продолжает Настя. – Иногда концертами радуют и хозяева: Юля, Тимур и Руслан. Афишу можно посмотреть на официальном сайте standupmoscow.ru. В некоторые дни за вход нужно внести депозит в размере 500 рублей. Кстати, любой смельчак может попробовать свои силы на нашей сцене. Самые лучшие из участников потом принимают участие в стендап-баттлах, а победитель получает внушительный денежный приз в финале . Так что если есть храбрецы, обязательно приходите!».


На эту тему
Звезда Stand Up Comedy Стас Старовойтов стал отцом во второй раз
Сергей Мазаев открыл бар в Москве
Митя Фомин стал шеф-поваром ресторана
Григорий Лепс и Эмин собрали звезд в новом ресторане
Из нового
Больной раком Николай Караченцов улетел на Афон перед началом лечения
Нумеролог: «Лолите нужно притворяться перед мужем»
Специалист по ауре: «Дакота сильнее Соколовского»
Юлия Савичева повысила гонорары после выхода из декрета
Зираддин Рзаев о конфликте с Александром Гордоном: «Он не способен извиниться»


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *