Москва C

Трое детей погибли при пожаре в частном доме под Иркутском


В результате пожара в частном доме в городе Свирск Иркутской области в пятницу погибли три ребенка. Об этом на своем сайте сообщает Следственный комитет России.

В сообщении, в частности, говорится, что возгорание жилого дома по улице Радищева в городе Свирске произошло вечером 17 ноября. При разборе завалов на месте пожара спасатели обнаружили тела трех мальчиков – 2014 и 2015 годов рождения.

Там же сообщается, что во время пожара дети находились в доме одни, взрослых с ними не было. Семья, в которой воспитывались трое братьев (двое из них – близнецы) состояла на учете в местных органах по делам несовершеннолетних.

В настоящее время на месте пожара работают следователи, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для установления причины гибели детей будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *