Москва C

Скандальный форекс разработчик, Антон Рожновский. Что мы о нем знаем? Отзывы


Мир финансовых рынков достаточно скучный. Рынок - это постоянный анализ графиков, математические алгоритмы, прогнозирующие изменение курса пар доллар-рубль, евро-доллар, евро-рубль. Все мы прочувствовали на себе последствия этих колебаний. Игроки валютного рынка, на этих колебаниях наоборот, заработали. На фоне этих событий, рынок Форекс стал, чуть ли не самой популярной темой в интернет СМИ. Поэтому, мы решили что Вам будет интересен один из самых ярких представтелей этой индустрии - Антон Рожновский.

Рожновский, - российский трейдер-разработчик, что создает автоматические системы для работы на бирже. Вы можете совершенно не разбираться в анализе курсов валют. Но использование, так называемых роботов, позволит Вам торговать не хуже опытного профессионала. Эти системы сами анализируют рынок и открывают торговые сделки (полный их список - здесь). Если вы не согласны со сделкой, то всегда можете ее закрыть. Что позволяет контролировать движение средств на вашем биржевом счете.

Скандалист Рожновский. Что о нем известно?

"Мне плевать на все, что обо мне пишут или говорят! Я единственный кто работает!" - это цитата слов разработчика в ответ на обзоры о нем от разъяренных блоггеров-форекс. Которых Антон, по его словам, - выводит на чистую воду.

"Я вообще их не трогал никогда. Я считаю, что не мое дело кто и чем занимается. Но когда их каждый день спрашивают о моих разработках, они понимают, что теряют авторитет у собственных читателей. Вот я и получаю постоянные, но ничем неподтвержденные, бредо-обзоры от "seo-трейдеров", что никогда даже на рынке не торговали".

Многочисленные отзывы владельцев его советников, подтверждают, что разработки Рожновского действительно помогли им начать успешно торговать на рынке. Сам Антон утверждает:

"Я не обещаю чуда! Не известно, как поведет себя рынок в будущем. Я просто работаю на совесть. И проверяю свои стратегии на 10-ти летнем участке. Это гарантирует, что стратегия, как минимум 10 лет была надежна и приносила профит. Почему бы ей не продолжить деать этого и в будущем? Всё, что делают "seo-трейдеры" - это выкачивают "бабло" с новичка, предлагая мониторинг за пару месяцев или тест за пару лет. "

Как заявлет, Рожновский, большинство форекс-блоггеров никогда не имели успешного опыта торговли на рынке. Поэтому все их обучающие обзоры не имеют ничего общего с реальным положением дел. Новичок, читающий обзоры на таком сайте получает, цитата - "такую кашу в голове, что даже мне трудно его чему то научить".

Отзыв о Рожновском со стороны

Если вы всерьез нацелены попробовать свои силы в трейдинге. То нет никаких сомнений, что на портале этого трейдера-разработчика вы без сомнения найдете массу полезной (и бесплатной!) информации.

Кроме того, реальные читатели сайта оставили уже почти 100 положительных отзывов (на момент написания статьи - 98) о деятельности портала. Причем, каждому из этих людей можно написать. Смотрите - здесь.

Если руководствоваться фактами, то от реальных владельцев разработок Антона нет ни одного "гневного" отзыва. Что выглядит очень странно, если бы они теряли деньги на бирже, как заявляют "обиженные" Рожновским форекс-блоггеры. Возможно, в его словах действительно есть правда о реальном заработке подобных авторов.

Ссылка на сайт Рожновского - rognowsky.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *