Актуально
Супрун дала советы любителям кофе - 10:20 Супрун дала советы любителям кофе США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен - 10:27 США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен Инсайдер: Хлое Кардашьян хочет выйти замуж за Тристана Томпсона, несмотря на - 10:28 Инсайдер: Хлое Кардашьян хочет выйти замуж за Тристана Томпсона, несмотря на скандал с его изменами В Тернополе неизвестные разгромили лагерь ромов - 10:42 В Тернополе неизвестные разгромили лагерь ромов Высокопоставленных сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве - 10:48 Высокопоставленных сотрудников ФСО заподозрили в хищениях при строительстве резиденции Путина Николай Караченцов попал в больницу - 10:48 Николай Караченцов попал в больницу Медведев раздал поручения по реализации «майского указа» - 10:48 Медведев раздал поручения по реализации «майского указа» Отмена бумажных ПТС создаст проблемы покупателям новых машин - 10:49 Отмена бумажных ПТС создаст проблемы покупателям новых машин В деле о госизмене экс-сотрудников ФСБ остался единственный эпизод - 10:49 В деле о госизмене экс-сотрудников ФСБ остался единственный эпизод Международная Букеровская премия досталась Ольге Токарчук - 10:50 Международная Букеровская премия досталась Ольге Токарчук Закон об ответственности за исполнение санкций навредит бизнесу РФ, считает - 10:55 Закон об ответственности за исполнение санкций навредит бизнесу РФ, считает Кудрин Коммунальная катастрофа в Днепропетровске: сотни тысяч людей остались без воды - 10:56 Коммунальная катастрофа в Днепропетровске: сотни тысяч людей остались без воды (ВИДЕО) Ольга Гажиенко замечает, что спорт положительно влияет на ее сына - 11:00 Ольга Гажиенко замечает, что спорт положительно влияет на ее сына Минкультуры России рассматривает возможность блокировки Booking.com - 11:13 Минкультуры России рассматривает возможность блокировки Booking.com Десантники из Европы, Азии, Южной Америки и Африки примут участие в АрМИ-2018 - 11:35 Десантники из Европы, Азии, Южной Америки и Африки примут участие в АрМИ-2018 Квесты для большой компании гостей - 11:53 Квесты для большой компании гостей Алексей Мозговой – честь и совесть Русского мира - 11:56 Алексей Мозговой – честь и совесть Русского мира
» » Скандальный форекс разработчик, Антон Рожновский. Что мы о нем знаем? Отзывы

Скандальный форекс разработчик, Антон Рожновский. Что мы о нем знаем? Отзывы


Добавлено: 18 ноя 2017 в 02:46, Категория: Статьи

Мир финансовых рынков достаточно скучный. Рынок - это постоянный анализ графиков, математические алгоритмы, прогнозирующие изменение курса пар доллар-рубль, евро-доллар, евро-рубль. Все мы прочувствовали на себе последствия этих колебаний. Игроки валютного рынка, на этих колебаниях наоборот, заработали. На фоне этих событий, рынок Форекс стал, чуть ли не самой популярной темой в интернет СМИ. Поэтому, мы решили что Вам будет интересен один из самых ярких представтелей этой индустрии - Антон Рожновский.

Рожновский, - российский трейдер-разработчик, что создает автоматические системы для работы на бирже. Вы можете совершенно не разбираться в анализе курсов валют. Но использование, так называемых роботов, позволит Вам торговать не хуже опытного профессионала. Эти системы сами анализируют рынок и открывают торговые сделки (полный их список - здесь). Если вы не согласны со сделкой, то всегда можете ее закрыть. Что позволяет контролировать движение средств на вашем биржевом счете.

Скандалист Рожновский. Что о нем известно?

"Мне плевать на все, что обо мне пишут или говорят! Я единственный кто работает!" - это цитата слов разработчика в ответ на обзоры о нем от разъяренных блоггеров-форекс. Которых Антон, по его словам, - выводит на чистую воду.

"Я вообще их не трогал никогда. Я считаю, что не мое дело кто и чем занимается. Но когда их каждый день спрашивают о моих разработках, они понимают, что теряют авторитет у собственных читателей. Вот я и получаю постоянные, но ничем неподтвержденные, бредо-обзоры от "seo-трейдеров", что никогда даже на рынке не торговали".

Многочисленные отзывы владельцев его советников, подтверждают, что разработки Рожновского действительно помогли им начать успешно торговать на рынке. Сам Антон утверждает:

"Я не обещаю чуда! Не известно, как поведет себя рынок в будущем. Я просто работаю на совесть. И проверяю свои стратегии на 10-ти летнем участке. Это гарантирует, что стратегия, как минимум 10 лет была надежна и приносила профит. Почему бы ей не продолжить деать этого и в будущем? Всё, что делают "seo-трейдеры" - это выкачивают "бабло" с новичка, предлагая мониторинг за пару месяцев или тест за пару лет. "

Как заявлет, Рожновский, большинство форекс-блоггеров никогда не имели успешного опыта торговли на рынке. Поэтому все их обучающие обзоры не имеют ничего общего с реальным положением дел. Новичок, читающий обзоры на таком сайте получает, цитата - "такую кашу в голове, что даже мне трудно его чему то научить".

Отзыв о Рожновском со стороны

Если вы всерьез нацелены попробовать свои силы в трейдинге. То нет никаких сомнений, что на портале этого трейдера-разработчика вы без сомнения найдете массу полезной (и бесплатной!) информации.

Кроме того, реальные читатели сайта оставили уже почти 100 положительных отзывов (на момент написания статьи - 98) о деятельности портала. Причем, каждому из этих людей можно написать. Смотрите - здесь.

Если руководствоваться фактами, то от реальных владельцев разработок Антона нет ни одного "гневного" отзыва. Что выглядит очень странно, если бы они теряли деньги на бирже, как заявляют "обиженные" Рожновским форекс-блоггеры. Возможно, в его словах действительно есть правда о реальном заработке подобных авторов.

Ссылка на сайт Рожновского - rognowsky.ru


Добавлено: 18 ноя 2017 в 02:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мемория. Игорь Сикорский - 08:28 Мемория. Игорь СикорскийВолкер: Необходимо продолжить процесс освобождения всех заложников - 08:28 Волкер: Необходимо продолжить процесс освобождения всех заложниковКНДР подтвердила готовность к переговорам с США - 08:28 КНДР подтвердила готовность к переговорам с СШАПутин назвал условие признания выводов следствия по MH17 - 08:27 Путин назвал условие признания выводов следствия по MH17Дефур объявил о прекращении выступления за сборную Бельгии - 08:14 Дефур объявил о прекращении выступления за сборную БельгииНа ПМЭФ Полтавченко подписал три соглашения о развитии «Пулково» - 08:00 На ПМЭФ Полтавченко подписал три соглашения о развитии «Пулково»В Лондоне призвали Порошенко дать СМИ России работать на Украине - 07:35 В Лондоне призвали Порошенко дать СМИ России работать на УкраинеПользователи WhatsApp жалуются на неприятный баг - 07:20 Пользователи WhatsApp жалуются на неприятный багНикита Турчин высказал свое мнение о похудении Саши Черно - 07:14 Никита Турчин высказал свое мнение о похудении Саши ЧерноСтоличных водителей без ОСАГО начнут искать по специальной базе - 07:07 Столичных водителей без ОСАГО начнут искать по специальной базеРоссия успешно испытала С-500, — разведка США - 06:35 Россия успешно испытала С-500, — разведка СШАУчастники российско-американской поисковой экспедиции возложили цветы к мемориалу «Боевая слава - 06:28 Участники российско-американской поисковой экспедиции возложили цветы к мемориалу «Боевая слава Тихоокеанского флота»Подтверждение библейской истории о сотворении мира нашли ученые - 06:22 Подтверждение библейской истории о сотворении мира нашли ученыеФлотилию инопланетных кораблей засекли в Солнечной системе уфологи - 05:42 Флотилию инопланетных кораблей засекли в Солнечной системе уфологи
Последние новости
Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект с $250 млн для обороны Украины - 10:00 Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект с $250 млн для обороны Украины Путин и Макрон обсудили исполнение минских договоренностей - 09:56 Путин и Макрон обсудили исполнение минских договоренностей Зачем Меркель, Моди, Макрон и Абэ дружно приехали к Путину - 09:56 Зачем Меркель, Моди, Макрон и Абэ дружно приехали к Путину Рынок акций США падает из-за демарша Трампа - 09:35 Рынок акций США падает из-за демарша Трампа В КНДРзаявили о готовности провести переговоры «в любое время» - 09:35 В КНДРзаявили о готовности провести переговоры «в любое время» Канадская полиция ищет взорвавших бомбу в ресторане мужчин - 09:29 Канадская полиция ищет взорвавших бомбу в ресторане мужчин Введение продуктовых карточек в России отложили на неопределенный срок - 09:28 Введение продуктовых карточек в России отложили на неопределенный срок Дума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана - 09:28 Дума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Губернатор Подмосковья пойдет на праймериз ЕР - 09:28 Губернатор Подмосковья пойдет на праймериз ЕР Дерипаска покинул совет директоров «Русала» - 09:27 Дерипаска покинул совет директоров «Русала» Олег Дерипаска покинул совет директоров "Русала" - 09:00 Олег Дерипаска покинул совет директоров Хабиб Нурмагомедов ответил на вопросы детей из социально-реабилитационного центра в Махачкале - 08:55 Хабиб Нурмагомедов ответил на вопросы детей из социально-реабилитационного центра в Махачкале Министр торговли США проведет переговоры в Китае в начале июня - 08:49 Министр торговли США проведет переговоры в Китае в начале июня