Москва C

Хоккеист Клинкхаммер надеется забить свой первый гол за "Ак Барс" в Уфе


КАЗАНЬ, 20 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Роб Клинкхаммер заявил, что надеется прервать свою безголевую серию в играх за казанскую команду в матче чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым".

"Ак Барс" в понедельник дома проиграл омскому "Авангарду" в серии буллитов со счетом 3:4, а Клинкхаммер при счете 3:2 в пользу казанцев попал в перекладину ворот соперника. В 23 матчах за "Ак Барс" он не забил ни одного гола.

Фотообзор матча "Ак Барс" - "Авангард"

"Я просто не понимаю, что со мной происходит. Не могу забить, сегодня подвел команду, когда не использовал хороший момент в нужное время. Никогда такого со мной не было, и я, честно говоря, очень сильно расстроен. Знаю, что следующий матч с "Салаватом Юлаевым" - это важная игра для "Ак Барса". Надеюсь, что забью свой первый гол Бену Скривенсу, он мой хороший друг, но я очень хочу наконец-то отличиться в игре за "Ак Барс", - заявил Клинкхаммер журналистам.

Матч "Салават Юлаев" - "Ак Барс" пройдет в Уфе 22 ноября.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *