Москва C

Хоккеистам "Ак Барса" не повезло в концовке матча с "Авангардом" - Косов


КАЗАНЬ, 20 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеистам "Ак Барса" не хватило везения, чтобы довести до победы игру чемпионата КХЛ с омским "Авангардом", заявил форвард казанцев Ярослав Косов.

"Ак Барс" в понедельник проиграл дома омскому "Авангарду" в серии буллитов со счетом 3:4, пропустив третью шайбу за 42 секунды до конца третьего периода.

Фотообзор матча "Ак Барс" - "Авангард"

"Поначалу мы расслабились, стали проигрывать, но потом поговорили, исправили ошибки, собрались и догнали "Авангард". В конце матча нам немного не повезло, а буллиты - это лотерея, где тоже не повезло. Ничего страшного. Будем исправлять свои ошибки и двигаться вперед", - сказал Косов журналистам.

Нападающий забросил свою первую шайбу за казанскую команду после перехода из магнитогорского "Металлурга" в октябре.

"Я очень рад первому голу. Хороший бросок получился, в большинстве. Буду стараться забивать еще. Играть с Владимиром Ткачевым и Робом Клинкхаммером мне нравится. Они опытные ребята, и я стараюсь ни в чем не отставать, помогать им", - отметил форвард казанцев.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *