Москва C

Тренер "Северстали" Гулявцев считает неплохим результатом два очка в матче с "Ладой"


"Северсталь" добилась неплохого результата, набрав два очка в матче регулярного чемпионата КХЛ с тольяттинской "Ладой", несмотря на упущенную в основное время победу, заявил главный тренер череповецкого хоккейного клуба Александр Гулявцев.

"Северсталь" в понедельник в Череповце переиграла по буллитам "Ладу" со счетом 5:4, ведя по ходу игры 4:2.

"Мы два раза вели в счете в две шайбы, но не проконтролировали это преимущество, тем не менее, выиграли по буллитам. Два очка, я считаю, тоже неплохо. Не буду говорить много по игре, мы заработали сегодня очки, и они нам очень важны. Я хочу поблагодарить команду за игру", - сказал Гулявцев, которого цитирует официальный сайт "Северстали".

Главный тренер "Лады" Артис Аболс отметил, что это "в какой-то степени странная игра".

"В первом периоде очень легко пропускали, за исключением шайбы (Дмитрия) Кагарлицкого. Нельзя сказать, что плохо играли в обороне. В меньшинстве упал защитник, момент – гол. В большинстве бросили, попали в ноги, выход "в ноль" - гол. Да, это наши ошибки. Хорошо, что руки не опустили. Перетасовали звенья, чтобы с 1:3 и 2:4 отыграться. Но буллиты лучше исполнила "Северсталь", - заявил Аболс.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *