Москва C

Базаревич надеется, что вызов в сборную РФ воодушевит баскетболистов ЦСКА и "Химок"


НОВОГОРСК (Московская область), 21 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич рассчитывает, что вызов в национальную команду воодушевит игроков московского ЦСКА и подмосковных "Химок", не получающих большого времени в клубе.

Сборная России 24 ноября проведет выездной матч отборочного турнира к Кубку мира 2019 года против команды Боснии и Герцеговины, а 27 ноября сыграет в Нижнем Новгороде против бельгийцев. ЦСКА отпустил в сборную Виталия Фридзона, Михаила Кулагина и Семена Антонова, "Химки" - Андрея Зубкова.

"Я надеюсь, что этот вызов в сборную воодушевит ребят из ЦСКА и "Химок". В принципе, они все в форме, может быть, не в игровом ритме, но в хорошей физической форме. Конечно, в клубах ребята не так много играют, как бы нам хотелось, они не принимают участия в решающих моментах матчей. Если это и происходит, то, к сожалению, нечасто. Мы довольны энтузиазмом ребят, освежили то, что летом делали", - сказал Базаревич журналистам.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *