Москва C

Футболисты "Локомотива" Гилерме и Чорлука должны вернуться в строй в январе


МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Голкипер Гилерме и защитник Ведран Чорлука из московского "Локомотива" должны вернуться в общую группу после травм в январе, нападающий Ари работает в общей группе с ограничениями, но пропустит ближайшие матчи, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Чорлука получил разрыв ахиллова сухожилия правой ноги в апреле, после чего был прооперирован. Гилерме травмировался в матче Лиги Европы с молдавским "Шерифом" (1:2) в начале ноября. Ари восстанавливается после травмы колена, полученной в июле.

"У Ари отмечается хорошая динамика восстановления, он уже работает в общей группе, однако при этом имеет некоторые ограничения. Учитывая погодные условия в ноябре-декабре и короткий срок послеоперационного периода, Ари не примет участия в ближайших матчах", - говорится в сообщении.

"Гилерме получил травму сухожилия четырехглавой мышцы бедра. Возвращение в общую группу состоится на январском сборе. Не исключено, что возвращение Чорлуки в общую группу состоится в январе", - добавляется в сообщении.

"Локомотив" также сообщил, что защитник Мацей Рыбус выбыл на две недели из-за травмы полусухожильной мышцы, полученной в матче чемпионата России с махачкалинским "Анжи" 19 ноября (1:0).

Нападающий Эдер полностью восстановился от травмы задней поверхности бедра, защитник Неманья Пейчинович имел незначительные проблемы с коленным суставом. Оба игрока готовятся к домашнему матчу группового этапа Лиги Европы с "Копенгагеном", который пройдет в четверг. Полузащитник Аршак Корян "в самое ближайшее время" вернется в общую группу.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *