Москва C

Под Одессой граждане Турции убили соотечественника и принесли жертву сатане


Полиция Одесской области Украины расследует жестокое ритуальное убийство гражданина Турции, совершенное его земляками. На месте происшествия обнаружены следы сатанинских обрядов.

Преступление было совершено в селе Малодолинское под Черноморском, в Овидиопольском районе. В рамках расследования полицейские задержали четырех граждан Турции, сообщает "Думская" со ссылкой на прокуратуру.

По предварительным данным, потерпевшего ударили тяжелым предметом по голове. Мужчина умер он от кровоизлияния в мозг.

Тело погибшего злоумышленники пытались сжечь с соблюдением неких ритуалов. На месте преступления следователи обнаружили мертвую черную курицу, задушенную петлей и проткнутую клинком, свечи, пентаграмму, круги, обведенные солью и мукой, другие оккультные символы и предметы.

Это убийство шокировало даже бывалых полицейских, пишет "Апостроф". Ветераны уголовного розыска "были в замешательстве", написал на своей страничке в Facebook начальник областного ГУ НП Дмитрий Головин.

Полиция не исключает, что сатанинский обряд был произведен, чтобы направить следствие по ложному пути.

Задержанных подозревают не только в убийстве, но и в торговле людьми.


newsru.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *