Москва C

Путин показал всему миру, что РФ не допустит усиления конфликта в САР - Госдума


Представляя российское военное командование президенту Сирии Башару Асаду, российский лидер Владимир Путин показал всему миру, что РФ не допустит гуманитарной катастрофы в САР.

Таким образом зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин прокомментировал встречу российского и сирийского президентов в Сочи.

Как сообщается на сайте Кремля, Башар Асад прилетел 20 ноября в Сочи с рабочим визитом. На встрече с президентом РФ присутствовало руководство Минобороны и Генштаба ВС РФ. Также лидеры двух стран обсудили принципы проведения конгресса национального диалога Сирии.

По мнению Юрия Швыткина, представление военного руководства РФ президенту Сирии было «показательно для Асада и других стран, что Сирия находится под надёжной защитой».

«Путин этим дал понять, что в случае необходимости мы не допустим эскалации конфликта и гуманитарной катастрофы»,  — цитирует РИА Новости Швыткина.

Кроме того, он отметил, что российская инициатива о проведении конгресса национального диалога Сирии демонстрирует всем странам необходимость брать курс на примирение всех сторон конфликта в Сирии.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *