Москва C

Журналиста ФАН Игоря Петрашевича выдворили из Украины



Журналиста из Российской Федерации Игоря Петрашевича, который работал специальным корреспондентом "Федерального агентства новостей" в Украине, а также сотрудничал с другими российскими изданиями, выдворили из Незалежной.
 
По данным ФАН, Игорь Петрашевич работал на Украине под прикрытием, однако Службе безопасности Украины стало известно о линии его деятельности.
 
"Специалисты Службы безопасности установили, что Петрашевич сотрудничал с российскими изданиями, целью которых является подрыв авторитета украинской власти. Журналист готовил предвзятые материалы об Украине, поэтому не может впредь находится на ее территории", — заявила Елена Гитлянская, официальный представитель СБУ.
 
Деятельность Игоря Петрашевича, как отметила Гитлянская, противоречит национальной безопасности украинского государства, а также ставит под угрозу территориальную целостность Украины и ее конституционный строй. В общем, теперь Петрашевича принудительно вернут на территорию РФ, а также запретят ему посещать Украину в течение трех лет.
 
Национальная безопасность Украины, как видим, теперь совершенно точно вне какой-либо опасности.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *