Москва C

Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки


Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном

Вчера в Белом доме прошла традиционная церемония помилования индейки, в которой приняли участие многие члены семьи Трамп: компанию президенту США и первой леди составил их сын Бэррон, старшая дочь Дональда Иванка с мужем Джаредом Кушнером и детьми и младшая дочь президента Тиффани.

На церемонии все семейство появилось "при полном параде": мужчины — в строгих костюмах с галстуками (Бэррон хорошеет на глазах!), Мелания — в узкой кожаной юбке коричневого оттенка, водолазке в тон и расшитом цветами пальто, а Иванка — в короткой юбке и красном полупальто Dolce & Gabbana стоимостью почти три тысячи долларов.

Мелания Трамп

Тиффани Трамп и Иванка Трамп с дочерью Арабеллой

Церемония, приуроченная ко Дню благодарения, прошла без сучка без задоринки: президент США помиловал птицу по кличке Драмстик, которая могла стать главным блюдом праздничного стола, и индейку по кличке Уишбоун. Теперь пернатые отправятся доживать свои дни на индюшачью ферму в городе Лисбург (штат Виргиния).

Традиция помилования индейки, которую преподносят президенту ко Дню благодарения, уходит корнями в 1963 год: первым президентом, который сжалился над птицей, был Джон Кеннеди, причем он помиловал индейку всего за несколько дней до своей смерти. Однако окончательно традиция оформилась лишь в 1989 году, после того как Джордж Буш-старший провел официальную церемонию помилования индейки.

Семья Трамп на церемонии помиловании индейки

В общем, старт праздничному сезону в США дан: все готовятся ко Дню благодарения, который будет отмечаться 23 ноября (празднование приходится на четвертый четверг ноября), а в Белом доме уже стоит рождественская елка.

Тиффани Трамп и Иванка Трамп с дочерью Арабеллой

Иванка Трамп с дочерью Арабеллой и сыном Джозефом

Бэррон Трамп, Мелания Трамп

Джаред Кушнер и Иванка Трамп с сыном Джозефом

Дональд Трамп с сыном Бэрроном

Тиффани и Иванка Трамп

Иванка Трамп

Тиффани Трамп

Семья Трамп на церемонии помиловании индейки


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *