Москва C

Экс-тренер сборной России хочет узнать, есть ли доказательства вины скелетонистов РФ


МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Экс-тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер заявил, что надеется узнать, существуют ли доказательства вины дисквалифицированных российских спортсменов, а также несут ли они ответственность за происходящее с допинг-пробами после их сдачи.

"У меня нет слов, в наши дни очень сложно выстроить свою позицию. Меня постоянно спрашивают, справедливы ли действия МОК, виноваты ли спортсмены. Но вопрос совсем в другом. Вопрос в том, существуют ли реальные доказательства вины спортсменов. Это первое. А во-вторых: кто несет ответственность за происходящее с допинг-пробой после того, как спортсмен ее сдал? Несет ли ответственность спортсмен? Мне бы очень хотелось получить ответы на эти вопросы", - сказал Шнайдер агентству "Р-Спорт" по телефону.

Россия лишилась еще двух медалей ОИ-2014: МОК отстранил четверых скелетонистов

Международный олимпийский комитет (МОК) в среду объявил, что лишил российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину соответственно золота и бронзы Олимпиады-2014 в Сочи и пожизненно отстранил от участия в Играх из-за нарушения антидопинговых правил. Также МОК пожизненно отстранил российских скелетонисток Марию Орлову и Ольгу Потылицыну от выступлений на Олимпиадах и аннулировал их результаты с Игр-2014.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *