Москва C

Экс-врач сборной США в суде признал вину в домогательствах к спортсменкам


МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Бывший врач национальной сборной США по спортивной гимнастике Ларри Нассар в суде штата Мичиган признал свою вину в домогательствах к молодым спортсменкам, сообщает New York Times.

Нассар признал себя виновным в семи случаях домогательства, при этом, по данным New York Times, более чем 130 спортсменок обвиняют его в ненадлежащем или оскорбительном сексуальном поведении различной степени тяжести.

МОК запустит инструментарий для защиты спортсменов от домогательств

Ранее в среду трехкратная чемпионка Олимпийских игр в спортивной гимнастике американка Габриэль Дуглас вслед за двумя другими американскими гимнастками, Эли Райсман и Маккайлой Марони, заявила о домогательствах со стороны Нассара.

Нассар в настоящее время находится в тюрьме и ждет приговора после того, как он был признан виновным в хранении детской порнографии. Сообщается, что бывшему врачу национальной команды США грозит не менее 25 лет тюрьмы. Ожидается, что приговор Нассару будет вынесен 12 января, а у его жертв будет возможность выступить.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *