Москва C

Качество спортивного питания


Вы обращали внимание, на то, как много появилось фитнес центров, это похоже новая модная волна у нас в стране, а магазинов торгующих спортивным питанием, их тоже уже скоро станет больше чем обычных продуктовых. Не редко в интернете можно найти жалобы на то, что в России много поддельного спортпита, на самом деле, не так уж и много, а если выбирать правильные магазины, как спортивное питание ростов-на-дону, то вообще наткнуться на поддельную продукцию попросту невозможно.
Итак, какие же бывают подделки, на какие бренды и продукты, давайте разбирать. Самый главный фейк на нашем рынке это пожалуй предтренировочный комплекс Jack 3D от бренда USP labs с компонентом 1,3 DMAA, его производство прекратили еще в 2014г, что подтверждает производитель, но в России во многих магазинах им по прежнему торгуют в том числе и в Ростове-на-Дону, некоторые покупатели не верят в то, что его не выпускают и по-прежнему покупают, а раз есть спрос, значит и предложение будет тоже. Магазин "Фитнес Элита" не торгует этим продуктом, что говорит о порядочности его владельцев.
Продукт No2 это жиросжигатель от этой же фирмы под названием Oxyelite pro так же с компонентом 1,3 DMAA.
Продукт No3 это предтренировочный комплекс Detonator X с эпистаном в составе, который так же прекратили выпускать еще в 2013г, но он по-прежнему со свежими сроками годности есть в России.
Продукт No4 это ВСАА от бренда Ultimate nutrition который продается у нас в розницу дешевле чем его купить оптом в США.
А вот всем известный продукт 100% Whey Gold Standard на который показывают пальцем чаще всего, говоря, что он поддельный найти явные доказательства так и не удалось, производитель так же говорил, что сколько ему не скидывали информации о том, что купили подделку, реальной подделки он не обнаружил, все те замечания о том, что мембрана не приклеена к банке или на дне банки стоит маркировка буквы "G", он сказал, что так и должно быть на их продукте. Это пожалуй и все позиции которые вызывали сомнения, все остальное абсолютно оригинальная продукция.
Вообще, чтобы приобретать оригинальный спортпит, нужно это делать в проверенных местах, как я уже упоминал про магазин "Фитнес Элита", работают давно, на полках не оригинальных товаров не обнаружено, в наличии много качественного и разного спортпита по хорошим ценам, есть бесплатная доставка заказов если купить через их интернет магазин, скидки, подарки, бесплатные пробники это все можно получать если вы постоянный клиент этого магазина, отдельно хочется отметить их группу VK https://vk.com/club70428118, в которой, всегда рассказывается в подробностях все интересное и новое о спорт питании, которое они продают, там же можно и задать свой вопрос, на который получите развернутый ответ.
Покупайте спортивное питание в правильных местах и становитесь сильнее!


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *