Москва C

Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо готовит иск по делу о клевете


Бывший участник реалити-шоу в ярости от слов Рустама Солнцева. Алессандро Матераццо и его жена Светлана живут в США, однако следят за тем, что появляется о них в прессе. Супруги намерены обратиться в суд и ищут адвоката.

Не так давно в одном из изданий появился рассказ Рустама Солнцева о том, как живут некогда популярные участники реалити-шоу «Дом-2» Алессандро Матераццо и его супруга Светлана. В сентябре 2009 года пара сыграла свадьбу и переехала в США. Они обосновались в Майами. Шоумен недавно посещал популярный курортный город, а потому решил поделиться информацией с поклонниками новостями о паре.

Однако подобный шаг Солнцева возмутил Матераццо и его супругу. Они не понимали, зачем бывший коллега по реалити-шоу делает подобные заявления без их разрешения. Они настроены решительно и намерены судиться. Алессандро признался, что он хочет проучить тех, кто распронил такую информацию и ничуть не преследует корыстных целей.

«Мне деньги не нужны, все, что отсудит адвокат, может оставить себе», - заявил мужчина в соцсети своей жены.

Светлана подчеркнула, что на протяжении девяти лет с того момента, как они покинули проект, старались не ворошить прошлое. Пара отказывалась от интервью, предпочитая молчать о своем участии в шоу. Рустам Солнцев говорил о том, что якобы мужчина мечтает о возвращении на знаменитую телестройку. Как оказалось, из «Дома-2» супруги уходили со скандалом. В какой-то момент их перестали устраивать условия, которые диктовали организаторы, а потому они никогда не хотели бы вновь попасть под прицелы многочисленных телекамер.

«Нам звонили, пытались дозвониться, мы не брали трубку, поэтому Сашу там не любят», - рассказала Светлана.

Александр Курышко взял себе звучный псевдоним Алессандро Матераццо и впервые появился на знаменитой телестройке в 2007 году. Знойный красавец сразу привлек внимание зрителей. Однако его обаяние не впечатлило Ольгу Солнце, к которой он испытывал симпатию. Это дало ему возможность обратить внимание на другую девушку - Ольгу Бузову. Но и с ней отношения не сложились. Через год парень покинул проект. 

В 2009-м Алессандро неожиданно возвращается на «Дом-2», однако уже со своей избранницей Светланой Давыдовой. Они хотели показать, как построить идеальные отношения и стать примером для всех участников реалити-шоу. Сейчас пара воспитывает дочь от первого брака Светланы.


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *