Москва C

Отбор на ОИ пойдет на пользу керлингисткам команд Сидоровой и Моисеевой - Андрианова


МОСКВА, 23 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Проведение отбора на Олимпийские игры в Пхенчхане между командами Анны Сидоровой и Виктории Моисеевой пойдет на пользу обоим составам женской сборной России по керлингу, заявила агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер национальных команд Ольга Андрианова.

Команда Сидоровой на чемпионате Европы не смогла пробиться в плей-офф турнира и не выполнила задачу, поставленную перед ней Федерацией керлинга России – выиграть медали. В итоге между командами Сидоровой и Моисеевой будет проведен отборочный турнир за право сыграть на Олимпиаде-2018.

"Отбор не повредит, это лишнее соревнование, в которых можно проверить свои силы. Я как член исполкома поддерживаю это, пусть сыграют. Раз получилось неудачное выступление команды Сидоровой на чемпионате Европы, можно посмотреть, кто из двух команд на данный момент сильнее. Турнир пойдет на пользу обеим командам. И Сидорова успокоится, получит возможность доказать, что она сильнейшая. И Моисеевой будет дан шанс попробовать отобраться на Олимпиаду", - сказала Андрианова по телефону.

"Говорят, что команда Моисеевой очень удачно выступила на турнирах в Канаде. Я играла против них в отборе на чемпионат мира, будучи тренером команды Ольги Жарковой. Мне понравилось, как готова команда Моисеевой. Технически выполнение было процентов на 90. Если она будет в такой же форме, в которой она была на отборе, думаю, что она составит реальную конкуренцию Сидоровой", - отметила тренер.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *