Москва C

Трамп отдал приказ в оказании помощи в поиске пропавшей подлодки в Аргентине


Президент США Дональд Трамп сообщил, что отдал приказ в оказании помощи в поисках пропавшей субмарины в Аргентине. Политик написал об этом в своем твиттере.

Американский лидер заявил, что давно отдал приказ об оказании помощи. Он напомнил, что на борту подлодки «Сан-Хуан» находится около 45 человек, времени остается все меньше.

Подводная лодка, по официальной версии на борту которой находятся 44 человека, пропала в прошлую среду, 15 ноября. Судно перестало выходить на связь. ВМС Аргентины начали поиски пропавшего судно вечером следующего дня. В операции задействованы 13 стран, среди которых и Российская Федерация. Президент России Владимир Путин отправил океанографическое судно для помощи в поисках.

I have long given the order to help Argentina with the Search and Rescue mission of their missing submarine. 45 people aboard and not much time left. May God be with them and the people of Argentina!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 22, 2017

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *