Москва C

В Дагестане произошла перестрелка с участием детей чиновников, два человека убиты


В Дагестане в Магарамкентском районе в четверг, 23 ноября, произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц, погибли два человека и шесть ранены, передает "Интерфакс", ссылаясь на свой источник в силовых структурах. конфликт был с применением травматического оружия.

Стрелявшие скрылись с места происшествия и разыскиваются полицией. По данным ТАСС, среди погибших есть депутат Магарамкентского района республики. РИА "Дербент" сообщает, что среди погибших брат главы села Азадоглы.

Среди стрелявших - дети высокопоставленных лиц, чьи имена пока не разглашаются, передает дагестанское агентство, уточняя, что перестрелка произошла в приграничной зоне.

Источник ТАСС в силовых структурах Магарамкентского района Дагестана сообщил ТАСС, что перестрелка могла произойти "из-за денежных вопросов".

Данные о пострадавших разнятся. Два человека погибли в результате перестрелки в Дагестане, еще два человека получили ранения и находятся в больнице Дербента в состоянии средней тяжести, сообщил министр здравоохранения региона Танка Ибрагимов.

Ранее источник ТАСС сообщил, что погибших двое, а ранения получили шестеро. Такие же данные сообщает РИА "Дербент".

В пресс-службе МВД республики сказали, что "в конфликте участвовали восемь человек. Двое погибли, трое доставлены в больницы. Один доставлен полицией. Двое скрылись. По данным Life, объявлен в розыск депутат городского собрания Дербента.

По данным РЕН-ТВ, один из погибших - двоюродный брат главы Магарамкентского района республики, второй - 20-летний местный житель.

Представитель МВД региона сообщил РИА "Новости", что погибли два человека, а еще трех госпитализировали. Одного из стрелявших доставили в полицию, двое скрылись с места преступления.


newsru.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *