Москва C

В Госдуме отметили сигналы скорого признания Западом российского Крыма


Западные страны неминуемо признают Крым российским регионом, четкие сигналы об этом уже прослеживаются.

Таким образом депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал тот факт, что на Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке севастопольский раввин Биньямин Вольф значился как представитель России.

Вольф заявил, что никто из американских чиновников не удивился его надписи на пропуске: «Севастополь. Россия». Раввин отметил, что раз такая авторитетная организация как Всемирный еврейский конгресс признала Крым российским регионом, то и за остальными дело не станет.

Депутат Белик в комментарии РИА Новости заявил, что у него не было сомнений в том, что «во мраке оголтелой, антироссийской пропаганды будут вспыхивать маяки объективного мнения». По словам депутата, в то время, когда политики не желают видеть очевидное, лидеры национальных и религиозных общин заставляют их принимать действительность.

Всемирный еврейский конгресс прошел с 16 по 22 ноября в Нью-Йорке. Он собрал более пяти тысяч глав еврейских общин со всего мира.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *